雷斯里 发表于 2007-2-4 15:04:33

...第二届金话梅公布入围烂片!

来源:美国侨报

由《苹果日报》娱乐版举办的第二届金话梅电影选举又来了!去届梁洛施凭《虫不知》夺最烂影后,但她在《伊莎贝拉》中却有脱胎换骨的演出,难道是不骂不发愤?06年烂片仍有一大箩,今届六项提名中,王晶执导的《野蛮秘笈》全部入围,《新扎师妹3》与《左麟右李之我爱医家人》也各入围三项提名。

最烂女主角

薛凯琪《新扎师妹3》;张柏芝《野蛮秘笈》;李彩华《打雀英雄传》;郭羡妮《虎》;舒淇《伤城》。

最烂男主角

黄子华《情意拳拳》;周杰伦《满城尽带黄金甲》;冯德伦《犀照》;谭咏麟《左麟右李之我爱医家人》;古巨基《野蛮秘笈》。

最烂电影、最烂导演

《新扎师妹3》马伟豪;《左麟右李之我爱医家人》高志森、劳剑华;《春田花花同学会》赵良骏;《至尊无赖》陈嘉上、林超贤;《野蛮秘笈》王晶。

最烂场面

《恋爱初歌》卖《黑拳》广告;《野蛮秘笈》山顶疗伤;《父子》三分钟未入戏;《龙虎门》传授功夫太儿戏;《提防老千》陈炜挑逗王晶无下文。

最烂拍档

《新扎师妹3》薛凯琪、铃木仁;《左麟右李之我爱医家人》谭咏麟、李克勤;《春田花花同学会》全体演员;《野蛮秘笈》古巨基、张柏芝;《龙虎门》三位主角。

孔庆翔成首届烂片王

《苹果》娱乐版举办的金话梅电影选举去年3月首次举行,让读者投票选出年度最烂的华语电影。选举分别让读者选出“最烂女主角”、“最烂男主角”、“最烂电影”、“最烂导演”、“最烂场面”及“最烂拍档”六个奖项,05年度金话梅便有逾1万2000名网友参与投票,结果孔庆翔主演的《我亚妈发仔瘟》夺得最烂电影、导演、男主角及场面四奖,成为烂片之霸;最烂拍档则是《无极》的张柏芝与真田广之;最烂影后则是《虫不知》的梁洛施。

雷斯里 发表于 2007-2-4 15:29:58

苹果日报老是写衰阿伦,很多八卦都是那里曝的...:@

Alanma622 发表于 2007-2-4 17:08:19

太过分了,什么烂报纸啊?
给他们颁个“最烂报纸奖”算了!

涛声如歌 发表于 2007-2-4 18:16:39

《左麟右李之我爱医家人》,差不多吧,反正我不喜欢.

我爱被窝 发表于 2007-2-4 21:05:59

凭良心说,这不电影的确是没有什么水准,无聊的很,不过我认为责任在于编剧而不是演员。

Marianne 发表于 2007-2-4 21:22:45

有说阿伦坏话:(
我要他全家死光光 :@ :@

大大时代 发表于 2007-2-4 22:48:29

是一般一般:lol

日月精华 发表于 2007-2-4 22:59:02

无所谓,反正我昨天刚看过,我没有觉得影片本身有什么,只是通过影片让我又看见了阿伦!!!!

dorisdoris 发表于 2007-2-5 00:30:05

原帖由 我爱被窝 于 2007-2-4 21:05 发表
凭良心说,这不电影的确是没有什么水准,无聊的很,不过我认为责任在于编剧而不是演员。
同意, 还要加上编剧。Alan到是演技大发挥啊

ellanfu 发表于 2007-2-5 12:03:48

说实说这部电影真的不怎么样,

但最差也不至于

士多啤梨 发表于 2007-2-5 22:41:34

無所謂啦!!!上面的我全部都不喜歡!《左麟右李之我爱医家人》我都看不下去,亂編~~

半梦半醒之间 发表于 2007-2-6 21:57:10

我也没有看完,很多地方看起来像影片的花絮。。。。
页: [1]
查看完整版本: ...第二届金话梅公布入围烂片!