雷斯里 发表于 2007-2-14 00:37:53

[特别注意]2007---兽王皮鞋资料全搜括(二)!

(版权归兽王皮鞋所有,只供伦迷内部交流,禁止转载)

最新2007---兽王皮鞋资料

(陆续贴出)

扑克,小画册,招贴画.

麟の守护天使 发表于 2007-2-14 14:20:02

好喜欢啊

anna_shum 发表于 2007-2-14 14:23:16

妳靚仔,多謝:)

LVALAN午夜骑士 发表于 2007-2-14 14:52:45

太感谢了!:victory:    04.JPG是2005年:P

风中劲草 发表于 2007-2-14 17:56:30

好东东,要顶的!
扑克牌有多吗?小雷子

Alanma622 发表于 2007-2-14 20:03:44

这副扑克牌全部都是Alan的照片啊?买什么东西送啊!:lol :lol

qili999 发表于 2007-2-14 22:25:42

我们都想要啊!怎么得到呢?求助!!!

缪缪 发表于 2007-2-15 11:39:37

还有扑克?哪里能弄到?我喜欢打牌,要是能每天摸摸就好了.;P

雷斯里 发表于 2007-2-15 15:28:42

近来很多朋友发信息问我要威鹿和兽王的资料,正好借这个机会说下,阿伦在威鹿的代言已经于2005年6月就结束了,现在成绝版的了,再加上这几年来送出的画册不止几十本,所以我手上的资料也不多.

兽王还在代言期间,资料陆续会来.但是我能送出的只是少部分,兽王的应该各位去买他们的产品,做活动会赠送吧.

威鹿的,下面这个手册还有一部分,里面有张阿伦的光盘,很精美,我想也是最后的资料,会带一些过去可以问我要,其他的计划论坛活动时候送出.

谭咏麟~ 发表于 2007-2-15 22:10:04

正!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Marianne 发表于 2007-2-15 23:31:58

好帅的伦伦啊

香港狂小子 发表于 2007-2-16 23:41:09

很漂亮...

弹头 发表于 2007-2-17 14:57:33

不说咯~!~赶紧去买双先!

Marianne 发表于 2007-2-17 23:59:59

:victory: :victory: :victory: :victory:
偶也要买

广东顺德人 发表于 2007-2-18 18:48:16

帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [特别注意]2007---兽王皮鞋资料全搜括(二)!