ellanfu 发表于 2007-3-5 14:49:30

转自百度苗侨伟吧

3月1日苗侨伟(三哥)苗夫人戚美珍(三嫂)去红馆看温拿演唱会啊!!   
    3月1日我去香港看温拿演唱会,惊现三哥三嫂就坐在我对面台的坐位上,他们坐的是第一排,但是三哥三嫂不是坐在一起,中间还隔坐着几个人,那几个应该是三哥的朋友吧,当有也有演员任达华.虽然跟三哥三嫂只有一个舞台之隔,但因场馆规定,我不可以走到对面台那里,只有边看演唱会边遥遥看着三哥三嫂.好笑的是当我的偶像谭咏麟走到三哥面前(想三哥给利是^-^)谁知三哥手快,反把阿伦手中的利是抢到手,哈哈~~当然这是跟阿伦闹着玩的,后来利是还是给了阿伦.三哥也看得蛮入神的,场中他离开了几分钟,我以为他走了,后来看见三嫂还在坐位上,三哥不可能走的,果然,几分钟后三哥又坐回坐位上,那几分钟时间应该去打电话或去洗手间了^-^.

三嫂看演唱会比三哥还要入神,不时跟着音乐节奏拍手,难怪阿伦说三嫂是温拿的FANS,阿伦还说三嫂以前有一个花名,叫何文田肥珍,不过现在是何文田靓珍,何文田靓女~!哈哈~~三嫂听了后好开心的哈哈大笑了~!!虽然相隔有点远,但是我还是看得很清楚的.

场间,还有不少温拿的FANS走到三哥那里要求跟三哥合照,当然三哥也非常配合,让FANS满足.

演唱会结束前几分钟,三哥三嫂连同跟他们一起看演唱会的演艺界人士先行离场,可能怕演唱会结束后FANS太多引起混乱吧,呵呵~~!!   
这次看演唱会真不错,不但演唱会精彩,还能看到三哥三嫂,真是一个意外的收狱~!!   

不过以我所以,阿伦每次开演唱会,三哥都必定捧场的,也是,他们也是很要好的朋友嘛. ^-^

校长的好学生 发表于 2007-3-5 15:15:52

:) 多谢楼主,ALAN朋友好多啊:loveliness:

dorisdoris 发表于 2007-3-5 22:34:55

人好,歌靓,魅力足。。没办法

蔚蓝海岸 发表于 2007-3-6 11:11:25

:lol   Maggie的意外收获

elva

涛声如歌 发表于 2007-3-6 19:08:14

fy20041107 发表于 2007-3-7 22:49:21

:victory: :victory: :victory:

弹头 发表于 2007-3-9 10:19:29

哈哈!!!!:D :D

ayi 发表于 2007-3-9 13:05:55

谢谢楼主的分享啦..:lol

tns 发表于 2007-3-10 09:03:57

太棒啦,也喜欢杨康的演技,太强啦
页: [1]
查看完整版本: 转自百度苗侨伟吧