Razzie 发表于 2007-3-20 13:18:03

alan近況

溫拿演唱會完成之後已經一段時間,alan近來開始籌備新的國語專題,忙於開會;希望可以帶給大家耳目一新,因為實在太久沒有出國語專輯:D

欢喜 发表于 2007-3-20 13:26:17

谢谢RAZZIE,正想着ALAN最近在忙什么呢,你就为大家带来了新的消息,期待ALAN的新专辑!:)

校长的好学生 发表于 2007-3-20 13:27:46

听说了,很期待呢:loveliness: :loveliness: :loveliness:

深秋的爱 发表于 2007-3-20 13:31:19

好感谢RAZZIE!:) 开心

ADA1119 发表于 2007-3-20 13:34:08

;P ALAN的国语越来越标准了:lol 一定可以耳目一新哦:D

无边 发表于 2007-3-20 13:36:30

偶最近公司里也忙着开会,原来ALAN也忙着开会啊:lol,国语专辑真的久违了喔

伤心带笑者 发表于 2007-3-20 13:43:33

哇塞,总算又看到RAZZIE了!总算又等来ALAN的近况了!好嘢好嘢!
国语新专辑的事情已有耳闻,不过经RAZZIE证实后觉得心里很踏实。强烈期待啊!
RAZZIE多谢晒!ALAN保重,你也保重!

风中劲草 发表于 2007-3-20 13:44:05

多谢RAZZIE为我们带来了ALAN的新消息!
纯国语专辑真的好久没有出了!

如果小果冻 发表于 2007-3-20 13:46:50

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
ALAN会有新专辑了,真开心:)

胶木唱片 发表于 2007-3-20 13:51:30

RAZZIE你抽空一定要常来啊!
谢谢你带来最新的消息!!!我们期待ALAN的国语专集!

杰杰 发表于 2007-3-20 13:53:33

不晓得有没有出自ALAN亲手的大作呢:) :loveliness:

欢喜 发表于 2007-3-20 14:40:54

原帖由 杰杰 于 2007-3-20 13:53 发表
不晓得有没有出自ALAN亲手的大作呢:) :loveliness:

是呀,不知道有没有那首ALAN亲自作词作曲的小品歌呢?:loveliness:

校长的好学生 发表于 2007-3-20 14:49:37

;P ;P ;P :lol :lol :lol

Razzie 发表于 2007-3-20 16:26:03

原帖由 Razzie 于 2007-3-20 13:18 发表
溫拿演唱會完成之後已經一段時間,alan近來開始籌備新的國語專題,忙於開會;希望可以帶給大家耳目一新,因為實在太久沒有出國語專輯:D

校长的好学生 发表于 2007-3-20 16:30:07

哇!!!RAZZIE这张影得好かわいい!!!:)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: alan近況