ortega 发表于 2007-3-23 23:10:26

退一步讲, 就算现在谭咏麟掏钱包给80万张耀荣, 你以为以张耀荣这种身份的名流会要吗???

再一点, 现在不是ALAN告张耀荣, 那个叫EASONLUO的网友请你不要自作多情, 因为现在是张国

忠的艺能起诉张耀荣的耀荣投资, 你明白ALAN在艺能的角色吗???ALAN不是执行董事, 只是

众多股东之一, 你叫他怎样开口帮人???难道你以为他会暗中资助张耀荣??算了吧, 如果

ALAN真如此做, 那不是帮张耀荣, 而是对张的一种侮辱.还有, 别拿什么梅艳芳张国荣罗文什么

有情有义, 谭咏麟圆滑狡诈这种颠倒是非黑白的谣言来说事!!!为什么谭咏麟有这么多生死之交

如温拿阿叻, 忘年之交如克勤, 随便一抓都一大把, 靠圆滑, 靠狡诈能够赢得这么多朋友???

用用脑袋!!像EASONLUO这种人纯粹就是八婆脑袋, 首先你要搞清楚现在是谁起诉谁, 现在的

情况是A君起诉B君, 而B君却骂C君, 因为C君与A君是伙伴而且又最出名, 所以就拿C君来开刷,

ortega 发表于 2007-3-23 23:15:17

退一步讲, 就算现在谭咏麟掏钱包给80万张耀荣, 你以为以张耀荣这种身份的名流会要吗???

再一点, 现在不是ALAN告张耀荣, 那个叫EASONLUO的网友请你不要自作多情, 因为现在是张国

忠的艺能起诉张耀荣的耀荣投资, 你明白ALAN在艺能的角色吗???ALAN不是执行董事, 只是

众多股东之一, 你叫他怎样开口帮人???难道你以为他会暗中资助张耀荣??算了吧, 如果

ALAN真如此做, 那不是帮张耀荣, 而是对张的一种侮辱.还有, 别拿什么梅艳芳张国荣罗文什么

有情有义, 谭咏麟圆滑狡诈这种颠倒是非黑白的谣言来说事!!!为什么谭咏麟有这么多生死之交

如温拿阿叻, 忘年之交如克勤, 随便一抓都一大把, 靠圆滑, 靠狡诈能够赢得这么多朋友???

用用脑袋!!像EASONLUO这种人纯粹就是八婆脑袋, 首先你要搞清楚现在是谁起诉谁, 现在的

情况是A君起诉B君, 而B君却骂C君, 因为C君与A君是伙伴而且又最出名, 所以就拿C君来开刷,

而网友EASONLUO就趁机落井下石, 不知头不知尾地跟着数臭C君, 以满足其口舌之快和其长久

对C君的误解, 久而久之变成了一种厌恶的心态, 却殊不知自己离真相还差十万八千里, 所以我

送你一个符号:

olive 发表于 2007-3-26 14:28:39

:funk: :funk: :funk:

easonluo 发表于 2007-3-28 11:16:10

原帖由 ortega 于 2007-3-23 23:10 发表

忠的艺能起诉张耀荣的耀荣 ...

本不想辨,多说无益,每个人心中都有一个ALAN,无所谓谁对谁错,只是表达自己的想法而已。只是碰到ortega 的这张臭嘴,让人唏嘘不已。都说alan大度,伦迷也改学学,开口就骂人,莫吧自己当成粪池里长大的,臭气熏天。骂人人人都会,你还喜欢和谁开骂?荣迷?友迷?凡事不说alan好你都骂?华国锋也说过alan呢,你也骂?真是忘记祖宗了,你可以当伦迷,没人拦你,但是你不配当人。

ortega 发表于 2007-3-28 14:12:04

趁现在还赶得及, EASONLUO快去精神病院啦, 已经语无伦次了, 到底是谁骂谁了?!

人家艺能和耀荣的经济纠纷, 到底关你条毛事???你不是八婆心态还是什么了?去青山吧尽快.

奔向黎明 发表于 2007-3-29 03:24:50

easonluo 发表于 2007-3-29 09:04:51

奔向黎明摇摇手,我也关掉,不说了。
再说下去没啥意思,我本不是对alan有意见,只是觉得他作为商人的角色我不是很喜欢。
我宁可只看到一个纯粹的歌者。
可是偏有人强出头,文化大革命的遗毒啊,左派啊。
看不懂我的帖子就算了,对于某些人来说,认字,会回帖已经不错了。
我不要求某些人能看的懂文字下面的含义。
这个帖子看的人多,回的人少。
这个话题,不谈了。
要是还要辨,我也乐意奉陪。

神仙姐姐AMEI 发表于 2007-3-29 12:06:57

原帖由 easonluo 于 2007-3-23 10:04 发表
老实说,alan这点上真的让伦迷不知道说什么好,前有梅艳芳,后有张耀荣,不是说alan不对,只是他对钱看的太重了,leslie。罗文。阿梅还都是性情中人,alan这点上真是不及了,再说,alan还真不缺这点钱,就算帮人 ...

ALAN是生意人,我觉得这些事在生意场上都是正常的.不能说是ALAN不对.

Joseffu 发表于 2007-4-2 10:52:15

JOJO 又来了

jojo 发表于 2007-4-3 00:21:35

joseff 又来了! ;P

广东顺德人 发表于 2007-4-3 21:36:14

阿伦说过,在80年代,他借给朋友1000万,是他当时身家的1/3!还有很多的圈外的朋友出现经济困难,阿伦义无返顾的帮朋友,该朋友翻身之后还给自己公司的股份给阿伦以是感恩~~~~~~~~~~~~

gahaaaaa 发表于 2007-4-10 18:59:48

没有完美的人啊,不说啥了,我喜欢alan

情缘巴士站 发表于 2007-4-14 22:18:38

晕怎么JOJO还在啊   还正好碰见了! 哈哈

情缘巴士站 发表于 2007-4-14 22:20:23

好长时间不来,还有那么多老朋友!可见ALAN的魅力所在啊..

情迷麟梦 发表于 2007-4-16 16:19:00

这种事身为局外人还是不要随便发表意见了,都不明个中原因
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 公 司 清 盤 發 火   張 耀 榮 : 阿 倫 正 老 千 !