clicky 发表于 2003-11-21 09:38:08

左麟右李最新消息

「左麟右李04開心演唱會」將於2004年1月22日至27日(6場)於香港體育館舉行﹐香港中銀信用卡再提供優先訂票﹐12月1日上午九時正式接受中銀信用卡會員訂購。

而在演唱會舉行前阿倫克勤會推出一張唱片配合宣傳﹐繼左鄰右里後兩人再合唱點題歌「o拿o拿聲」﹐而新碟會重唱8首其他歌手的名曲。

转自alan-tam.com

金眼镜 发表于 2003-11-21 22:31:43

不知翻唱的是哪些歌曲

零磁场 发表于 2003-11-21 16:27:45

以下是引用静水流深在2003-11-21 13:54:22的发言:
陈辉阳,伍乐城,ERIC KWAN
这几个没为阿伦写过歌吧?

你没明白我的意思么?我是说目前香港就这么几个作曲人了,他们一个月要写那么多歌,质量不能保证。就算阿伦问他们要歌,他们想把最好的歌写给阿伦那也是力不从心。所以如果新碟想全新歌曲质量很难保证。

百分百Axl山 发表于 2003-11-21 09:46:10

期待新专辑啊。。。争取去香港啦

零磁场 发表于 2003-11-21 11:50:18

以下是引用静水流深在2003-11-21 9:55:42的发言:
期待,不过为什么不是全新的呢

老兄,"新歌"两个字你说的轻巧!现在香港歌坛形势你知道么?在词曲的供给方面真是僧多粥少啊!目前写的好的作曲人就陈辉阳,伍乐城,ERIC KWAN, 雷颂德等几人,歌手则快到100,而且很少再翻唱国外的,一个曲作者一年要写上4、5十支歌,再伟大的作曲家也不可能保证全是好歌吧!你想想阿伦最近的两张“不一样”是用了多长时间做的!!既然新歌质量不能保证,宁缺毋滥,宁愿翻唱老歌了。

静水流深 发表于 2003-11-21 09:55:42

期待,不过为什么不是全新的呢

静水流深 发表于 2003-11-21 13:54:22

陈辉阳,伍乐城,ERIC KWAN
这几个没为阿伦写过歌吧?

潭影伦心 发表于 2003-11-21 16:53:05

既然新歌质量不能保证,宁缺毋滥,宁愿翻唱老歌了。

同意楼上。

伦逢喜事 发表于 2003-11-21 20:00:31

只要阿伦唱的都喜欢啊

俩忘烟水里 发表于 2003-11-22 08:46:58

希望是经典的老歌。

peggy11111 发表于 2003-11-22 15:28:18

期待!
页: [1]
查看完整版本: 左麟右李最新消息