【无言感激】 发表于 2007-4-14 15:01:49

[公告]UC真正的伦房开唱啦!!!

真是佩服你,够垃圾的!!

风之雨 发表于 2007-4-15 14:02:02

:funk:

【无言感激】 发表于 2007-4-15 17:24:11

不敢让贴子出现,正面交锋一下如何???

;P ;P ;P

全人类高歌 发表于 2007-4-15 23:54:48

真是佩服你的脸皮,,上网这么久,还没遇到过你这么垃圾的人,

【无言感激】 发表于 2007-4-16 09:40:39

哎,版主真没用,既小气,又怕竞争!

我只是来发个贴子,也没什么大不了啊!何必删我的???

;P ;P ;P

全人类高歌 发表于 2007-4-16 12:19:49

我有没有用不是你一个人说了算,,,你要竞争找别人,,我不想和哪个伦迷去竞争,,我喜欢和伦迷们一起开心,不想搞分裂!你想做垃圾我没话说,

【无言感激】 发表于 2007-4-16 13:35:59

你这版主,一开口就是骂人,一点素质都没有!

不就是发个贴子吗?怎么垃圾了???

都是伦迷,你大度点不行吗?我就搞不懂.算了,这里你大,我不说了

全人类高歌 发表于 2007-4-16 20:49:06

你很有素质吗?你一直来房间捣乱,一直来分裂伦迷队伍,不是网络垃圾是什么?知道这里我是老大,,你就不要来,我这不欢迎你这种人,包括我房间,也不再欢迎你,,你有种就不要再来!

【无言感激】 发表于 2007-4-16 21:19:54

我有到房间搞过乱吗???真是奇怪,你是不是认错人了???:Q :Q :Q

我是看到你房间都变味了,大家都不是在唱伦歌,是乱七八糟的来,

我才来这里呼吁的!

你把房间搞成这样,怎么配当房主啊???

你身为这里的版主,怎么这样小气?动不动就骂人???

全人类高歌 发表于 2007-4-17 10:17:47

一个房间应该怎么管理我比你清楚,语聊我玩了五年,室主当过四个房间的,不需要你在这教,
如果你觉得你的房间办的好,你自己去守好你的房间就行了,不需要来我这里拉人,
真正做到只唱阿伦歌曲的人几人??我看也只有幸运星一个人,你的室主和我也是老相识,虽然
他比我更迷阿伦,但我看他唱其它歌曲也不比阿伦歌曲少,翻唱区里伦迷也很多,但他们同样
翻唱其它歌手的歌曲,我们的偶像呢?同样也有翻唱众多的歌手歌曲,哪个聊天室有专唱一个人
歌曲的?除非那个是没有人气的房间,几个顽固份子在那发疯!
页: [1]
查看完整版本: [公告]UC真正的伦房开唱啦!!!