雷斯里 发表于 2007-4-25 11:55:14

张国强主演电影首映 阿伦阿B捧场助威!

众星出席电影《击情岁月》香港首映式(视频)

来源:国际在线

视频地址:mms://media.chinabroadcast.cn/chi/ent/eb070425102.wmv

4月24号, 电影《击情岁月》在香港举行首映式.主演张国强,彭丹亮相现场,做为好友的莫少聪,谭咏麟也到场祝贺.

来源:新浪娱乐

图:谭咏麟、钟镇涛等好友到场支持

新浪娱乐讯 4月24日,电影《击情岁月》在香港举行首映式。主演张国强,彭丹亮相现场,作为好友的莫少聪,谭咏麟也到场祝贺。张国强透露,这部戏是根据真人真事改编的,自己要片中饰演的角色也是非常具有挑战性。他坦言,当个演员真的很不容易。不过各个演员在片中都有着非常不错的表演,希望大家能喜欢。彭丹一身低胸裙装尽显女人娇媚,近期她在内地忙着拍另一部电影,她还透露自己这一次要挑战超高难度,饰演一个双性恋者哦!

来源:SOHU娱乐

图:谭咏麟前来助威捧场

昨日(4月24日), 电影《击情岁月》在香港举行首映式。主演张国强,彭丹亮相现场,做为好友的莫少聪,谭咏麟也到场祝贺.。张国强透露,这部戏是根据真人真事改编的,自己要片中饰演的角色也是非常具有挑战性。他坦言,当个演员真的很不容易.不过各个演员在片中都有着非常不错的表演,希望大家能喜欢。 彭丹一身低胸裙装尽显女人妩媚,近期她在内地忙着拍另一部电影,她还透露自己这一次要挑战超高难度,饰演一个双性恋者哦!

来源:TOM娱乐

图:好友谭咏麟、钟镇涛助阵

电影《击情岁月》在香港举行首映式。主演张国强,彭丹亮相现场,做为好友的莫少聪、谭咏麟也到场祝贺。

雷斯里 发表于 2007-4-25 12:16:03

:L 晕啊,这部电影怎么没听过什么介绍.
我看张国强身上那张,左边位置很明显是元彪啊,不会是04年时候拍摄的那部《情陷擂台》?电影院改个名现在才拿出来放...:funk:

雷斯里 发表于 2007-4-25 12:22:20

:L :L :L 查了下,真没记错啊,元彪当年的复出戏...速度也太慢了吧.前后3年电影院才放.还有个DVD片名叫《生死搏击》好久前就看过了...

哈哈,当时还说张国强吃不消,被元彪打的脊椎骨移位.

校长的好学生 发表于 2007-4-25 13:02:02

小雷记性真好:loveliness:

ellanfu 发表于 2007-4-25 16:59:38

张国强与阿伦长得还真是有点像

金眼镜 发表于 2007-4-25 20:20:50

差点看成是张国荣~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~

弹头 发表于 2007-4-25 22:42:40

84年阿伦的演唱会上张国强作为嘉宾也参加演出的哦~~~!!:D

qili999 发表于 2007-4-26 21:15:13

当初因为张国强像阿伦,特意多看了好几部他演的电影.

弹头 发表于 2007-4-26 21:18:59

原帖由 qili999 于 2007-4-26 21:15 发表
当初因为张国强像阿伦,特意多看了好几部他演的电影.
哦~~~是吗 ???还没注意哦!!~~:)

若洋 发表于 2007-4-27 08:44:24

呵呵!是有点像的。:loveliness:

迷惑 发表于 2007-4-27 23:36:17

小雷很厲害啊﹗
這部電影全香港只有一間戲院上影,而且每天只影一場,還要是下午4點場,不知會有多少個觀眾?﹗

大口仔 发表于 2007-4-28 13:26:25

星期四下午兩點多我到過戲院看一下............

弹头 发表于 2007-4-28 19:12:20

原帖由 大口仔 于 2007-4-28 13:26 发表
星期四下午兩點多我到過戲院看一下............
可能还没有吧~~

情迷麟梦 发表于 2007-4-30 20:00:33

以前还不是阿伦歌迷的时候,经常搞不清他们谁是谁:L :L :L

wwxwwxwwxa 发表于 2007-4-30 21:26:04

他们长得真的有点像,好像是眼睛。
以后我可以和张国强演双簧了。他露面,我躲在后面唱歌。应该和校长差不多吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 张国强主演电影首映 阿伦阿B捧场助威!