雷斯里 发表于 2007-4-28 21:38:45

谭咏麟差点因脚伤取消新加坡演出!

来源:联合早报

香港歌手谭咏麟抱脚伤来新加坡办演唱会,差点被迫取消演出。

今晚,谭咏麟会在新加坡博览中心举行“谭咏麟歌者恋歌浓情30年演唱会”。谭咏麟昨天受访时说:“告诉你一个‘秘密’,我上个星期踢足球,被球友不小心踢到脚,结果整只脚非常肿痛,我还担心得取消演唱会。医生给我吃消炎药,可是我的脚还是非常痛,痛得站不起来。我昨天打电话问医生,他说消炎药要到第三天才会奏效,果然我今天开始可以走了。”

谭咏麟给记者看他受伤的脚,仍然非常红肿,不过,谭咏麟不说,还真的看不出他有脚伤,因为他走路时看似跟平常无恙。问他今晚的演唱会没问题吗?他信心十足笑着说:“没问题!”

3个星期前,台湾性感舞娘蔡依林才在新加坡举行演唱会。接过蔡依林的棒,谭咏麟的演唱会有什么卖点?他说:“我当然是‘卖’歌,毕竟累积了那么多年的歌曲,有不少经典歌曲陪伴歌迷成长。不过,我比较意外的是,我发现来听我演唱会的观众,除了有年龄较大的忠实歌迷,也有比较年轻的朋友,(老少统杀?)是啊,哈哈!”

校长的好学生 发表于 2007-4-29 08:50:32

:'( :'( :'(

ellanfu 发表于 2007-4-29 09:16:01

岁月不饶人,阿伦你也要自己保重了

弹头 发表于 2007-4-29 12:25:28

多亏了医术的高明,否则。。。。。。。。。。。。。。。

年年25 发表于 2007-4-29 18:01:21

阿伦自己要多保重

千姿朵依 发表于 2007-4-29 18:14:51

不管怎样,阿伦,我们永远支持你、~~~~~

haitianwulu 发表于 2007-4-30 01:28:21

Take care~

至尊无上 发表于 2007-4-30 02:24:42

是啊一定要注意啊

haitianwulu 发表于 2007-4-30 10:13:01

阿伦脚受伤了~~:'(
是谁踢的?
阿伦说被球鞋踢到!

迷惑 发表于 2007-5-4 00:01:18

還沒好啊,擔心﹗:funk:
页: [1]
查看完整版本: 谭咏麟差点因脚伤取消新加坡演出!