anna_shum 发表于 2007-5-8 10:45:23

劝架反被指与球迷争吵 谭咏麟称艺人很难做

阿倫澄清睇波冇嘈交

太陽娛樂

上周六南華對晨曦的球賽,南華以2:1勝出,事後卻發生球迷衝突事件,有人在網上直指吳卓羲及EO2有份嘈交。身在上海的阿倫澄清:「唔係我?,我勸交!當日有四眼球迷做粗口手勢,我叫佢唔好咁做,但佢繼續挑釁,一班球迷忍唔住氣想衝上前,我仲住晨曦B隊球員唔好衝動,EO2就根本唔在場。」他強調事件與明星足球隊完全無關,並寄語藝人千萬不要強出頭。而吳卓羲亦否認有份嘈交:「我同朋友去睇波,聽到有人爭執,但我絕對冇份。」

谭咏麟诉冤:艺人易被屈

东方娱乐

上周六,南华与晨曦在旺角球场举行比赛后发生球迷口角事件,艺人吴卓羲(Ron)与谭咏麟(谭校长)亦无辜牵涉入内,有网友在讨论区上直指吴卓羲向球迷挑衅。见惯风浪的谭校长接受长途电话访问时澄清他们当时并无参与口角,只是劝交,并慨叹艺人不宜强出头,即使明知自己无错,很多「死猫」都要硬食。

向来「笑看人生」兼好脾气的谭校长,竟被指与吴卓羲以及 EO2 等在上周六的南华对晨曦赛事后与球迷发生口角,对于有关「指控」,身在上海的谭校长大感无奈,他澄清自己当时只是劝交:「同人嘈嗰个唔系我哋,我都知件事放咗上网,啲网民钟意讲乜都得。总之今次件事令我经一事长一智,做艺人真系好唔着数,小小事都会畀人化大,所以千祈唔好强出头同一时之气,就算明明自己啱都要硬啃,一定唔好同人嘈。」

问到校长有否因此事不开心,他竟笑言:「把口喺人哋度,都见惯。最惨系啲老友真系以为我同人哋嘈,猛打嚟问我发生咩事。

吴卓羲:我唔会咁傻

问到当时的现场情况,谭校长表示双方有个别球迷确有发生口角,不过却没有艺人参与其中:「我见到阿 Ron ,佢根本无同人嘈,至于 EO2 直情唔喺度添,啲资料根本系错嘅。其实当时有个南华球迷,佢对住晨曦 fans 做粗口手势,我都有叫佢唔好咁做,但佢唔理。之后就有晨曦 fans 忍唔住还口,同有好多人冲上去,而我身边晨曦 B 队嘅人都想冲埋上去,但我巛住咗佢哋。」

至于阿 Ron,一再重申自己当时未有与任何人争拗:「我听到有人争执,但嗰个绝对唔系我,现场咁多人,明星足球队又咁多人喺度,我一定唔会咁做,咁傻!」最后,谭校长强调他们都是以球迷和朋友身份捧场看球赛,他说:「唔好畀人误会系明星足球队同人争执啰!」

校长的好学生 发表于 2007-5-8 11:58:32

不尊重事实的报道已经司空见惯:(

大口仔 发表于 2007-5-8 12:18:42

這場足球南華後上贏晨曦2比1:)

大口仔 发表于 2007-5-8 12:23:06

這個足球場位於太子地鐵站警察局出口那邊,現在球市比這幾年好了很多.也多了人入場看比賽.

而足球場公共洗手間那裡對面,就是Beyond鼎鼎大名的Band房"二樓後座":)

alina74 发表于 2007-5-8 12:39:06

:D ALAN在上海喔~~~羨慕ing

弹头 发表于 2007-5-8 13:14:40

不符合事实的报道还是不要去相信的好~:)

ellanfu 发表于 2007-5-8 17:12:36

阿伦又在上海

上海真是个好地方

叶子 发表于 2007-5-8 17:33:10

阿伦到上海做什么?

点蜡烛上网 发表于 2007-5-9 11:31:25

校长就是爱抱不平!!!!!!!!!!1

千姿朵依 发表于 2007-5-9 12:48:54

我上周六也在上海,根本没有消息说阿伦又在这里呀,:L :L :L :L :L

风之雨 发表于 2007-5-11 09:07:22

楼上,ALAN也要有自己的空间呀,你说是不是:loveliness:

弹头 发表于 2007-5-11 09:47:06

是啊!很多的艺人都得不到人们的体谅~其实他们比起一般人付出的更多
页: [1]
查看完整版本: 劝架反被指与球迷争吵 谭咏麟称艺人很难做