ellanfu 发表于 2007-5-15 11:37:34

下蛋的传说!!!

母鸡下了个鸭蛋.
   公鸡:“太夸张了吧?难怪你前两天买了好几套游泳衣呢!”
   母鸡下了个鸡蛋。
   公鸡:“My God !我不是已经结过扎了吗?”

母鸡下了个黑色的皮蛋。

公鸡:“晕!是谁干的?是哪个非洲人?”

母鸡下了个鹅蛋。

公鸡:“有没有搞错,我说我儿子那头上肿一块的家伙像是许三观的大儿子……”

母鸡下了个鹌鹑蛋。

公鸡:“哎!现在流行迷你型了吗?”

母鸡下了个恐龙蛋。

公鸡:“老实告诉我,你到底看了几遍《侏罗纪公园》?”

母鸡下了个鸵鸟蛋。

公鸡:“我说你最近怎么总是把脑袋往沙堆里钻?”

母鸡下了个鳄鱼蛋。

公鸡:“我知道他真的很酷,很有型,但你千万不要把他带到家里来。”

母鸡下了个孔雀蛋。

公鸡:“你想飞就告诉我啊!你想飞不说出来,我怎么知道?”

母鸡下了个手榴弹。

公鸡:“搞错了吧?让你不要和拉登搅在一起,你偏不听!”

母鸡下了个原子弹。

公鸡:“#¥%……¥#*……倒!”

母鸡下了个王八蛋。

公鸡:“不会吧?你上网泡的就是这家伙?”

校长的好学生 发表于 2007-5-15 13:54:06

太会生了!:Q

弟弟 发表于 2007-5-25 11:21:04

请问,大象会下蛋么??

Alanma622 发表于 2007-5-26 12:12:51

:L :L :L :lol :lol :lol

yq-lks 发表于 2007-5-31 14:56:18

呵呵有意思有趣好玩好玩,

你们通过两个青蛙的故事吗

从前有两个青蛙结婚了没多久母青蛙生下一个癞蛤蟆,公青蛙大怒,母青蛙解释说,人家在整容前就是个癞蛤蟆嘛,

\\\|///
                     \\- -//
                      (@ @)
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。┃
┃                         Oooo┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                  \ (   (_/
                     \_)

人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。
光端机

迷香72 发表于 2007-6-7 13:16:15

呵呵!!

不得了,养只这样的鸡来下蛋卖也不错。

涛声如歌 发表于 2007-7-8 12:27:30

换成人一样的好笑啊.

我爱大自然 发表于 2007-7-8 13:45:39

:lol :lol :lol

不朽的神话 发表于 2007-7-8 20:02:37

:lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 下蛋的传说!!!