钰锟 发表于 2007-6-2 23:37:18

翻唱《其实我介意》

http://bbs.3g114.com.cn/UploadFi1e/2007-6/20076222564495171.mp3

彩蝶 :其实我介意,假潇洒的你,
          为何误会骂战后,你忍心不睬不理.
钰锟 :其实你待我很冷傲,从来不会透露,
          期望我要怎么算好.
彩蝶 :你有一副自我中心的心理,
         围着你似公转,找不到根据地.
合   :你有一百样缺点都喜欢你,
         谁共你都不可以比.
彩蝶 :未懂得欣赏我,为你做何其多,
         只忠于一个,我不知上一生拖欠你么.
钰锟:未懂得捉摸你,为你觉悟前非,
      可吞声忍气,自尊心因爱你太深,甘于放低自己.
彩蝶:其实我介意,酒醉后的你,
          谈话傲慢亦妒忌,你多么使我生气.
钰锟:其实你永远不会做,预留一点退路,
          难受了,你不感觉到
彩蝶 :你有一副自我中心的心理,
         围着你似公转,找不到根据地.
合   :你有一百样缺点都喜欢你,
         谁共你都不可以比.
钰锟:未懂得捉摸你,为你觉悟前非,
合    :未懂得捉摸你,为你觉悟前非,

本文来源3G网-手机视频专业站http://www.3g114.com.cn

大飞123 发表于 2007-6-3 00:54:19

这歌没听过啊~~

以爱代替 发表于 2007-6-15 11:21:04

我最喜欢这首,很稳。顶一个

teed 发表于 2007-6-17 08:29:44

真好听,像极了ALAN的声音。

jim 发表于 2008-3-21 00:13:11

校长出了个24岁的学生了。。校长何时冒了个《新学生》?不是克勤么??;P ;P

弹头 发表于 2008-3-21 13:29:41

24岁?????
错了吧~;P
页: [1]
查看完整版本: 翻唱《其实我介意》