Razzie 发表于 2007-6-16 03:16:07

近況

繼上海出席了我型我show之活動後,alan現正在台北和溫拿作表演嘉賓呢.....

除了忙於慶祝香港回歸之活動外,alan亦忙為國語專輯作後期之工作,希望可以趕及7月尾推出(暫定)

今次專輯會於東南亞作宣傳呢.....大家記得拭目以待:P

zhouyad 发表于 2007-6-16 09:15:18

有沙发坐,开心呀!

欢喜 发表于 2007-6-16 09:41:17

谢谢RAZZIE带来了ALAN的消息,最近的ALAN会很忙呢!
新唱片宣传一定要来上海呀:P

风中劲草 发表于 2007-6-16 11:09:11

原帖由 Razzie 于 2007-6-16 03:16 发表
繼上海出席了我型我show之活動後,alan現正在台北和溫拿作表演嘉賓呢.....

除了忙於慶祝香港回歸之活動外,alan亦忙為國語專輯作後期之工作,希望可以趕及7月尾推出(暫定)

今次專輯會於東南亞作宣傳呢.... ...

razzie好多时间都没见了~~
alan最近忙着工作,razzie你也辛苦了!

大口仔 发表于 2007-6-16 11:12:37

新专辑七月尾出版! 太好了! :D

伤心带笑者 发表于 2007-6-16 15:59:05

谢谢RAZZIE!我就等着新专辑发行了!

校长的好学生 发表于 2007-6-16 21:24:20

就等着忙完这阵放暑假呢;P :lol

小森 发表于 2007-6-16 21:34:39

正等着买新专辑呢。谢谢楼主带来的近况,为伦迷服务你辛苦了!:lol

深秋的爱 发表于 2007-6-16 21:35:13

不止拭目以待,简直是望眼欲穿啊 :loveliness:

天若有情 发表于 2007-6-16 21:35:50

原帖由 校长的好学生 于 2007-6-16 21:24 发表
就等着忙完这阵放暑假呢;P :lol

我也是啊,放暑假期待着能见到ALAN喔:D :D :victory: :victory:

仍爱着你 发表于 2007-6-16 22:22:09

记得来上海啊!WE'LLWAITINGFOR ALAN!

ADA1119 发表于 2007-6-17 14:50:21

感谢Razzie带来的最新消息,希望Alan多来上海:loveliness:

缪缪 发表于 2007-6-17 17:05:30

谢谢RAZZIE的消息。希望很快能见到ALAN。:D

Alanma622 发表于 2007-6-17 19:29:52

谢谢LZ了,又看到了Alan的消息,真开心!:lol :lol

风之雨 发表于 2007-6-17 22:45:20

好久不见   怪想念的:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 近況