雷斯里 发表于 2007-6-23 02:37:07

阿倫MV拍攝結束返港 7月出國語碟硬撼克勤!

阿倫沒酬勞演回歸騷感暢快

来源:大公娱乐

圖:阿倫不收酬勞演出回歸騷,坦言感到暢快

譚詠麟(阿倫)最近剛從台灣返港,並準備為連串的大型回歸活動演出作綵排。阿倫透露今個月底便會聯同一位年僅九歲的小鋼琴家牛牛合作,為回歸活動演出,在對方的鋼琴伴奏下,除了唱出《始終有你》這歌曲外,還會唱他的國語新歌《最愛笑的人》。阿倫大讚牛牛是國寶,可說是著名鋼琴家郎朗的接班人。由本月底到七月初期間,阿倫將有多個大型回歸活動要演出,雖然工作很忙,但沒有酬勞,記者笑問他沒有酬勞下工作的感覺如何?阿倫開心表示,感覺很暢快。

台灣行錄國語歌

阿倫最近剛從台灣返港,兩星期的行程,除了跟溫拿以頒獎嘉賓身份出席金曲獎頒獎禮外,並錄起三首新國語歌及拍MV,足有十年沒有推出國語碟的他,計劃七月推出新國語專輯。有指克勤同期推出廣東新碟,屆時跟他打對台,記者笑指克勤有BB,相信阿倫撼不過對方,阿倫聞言後即笑謂:「沖喜一下,我又大肚囉,我預產期都是七月,哈哈!」

自稱「騎呢」派

克勤被傳媒追問太太有喜一事,便叫記者問阿倫,當大家追問阿倫是否替克勤宣布喜訊時,他笑言:「真的叫我講,我忍不住講喇……」續問他有沒有傳授教仔心得給克勤?阿倫即醒目地說:「係先算啦,都不知是不是。(克勤有沒有主動向你請教教仔心得?)沒有啊!」問阿倫準備送BB仔衫或BB女衫給克勤呢?他抵死地謂:「送我自己著過的囉!」記者笑問他是否送曉風著過的衫給克勤?阿倫尷尬地笑說:「乜你們咁?。」避答問題。阿倫透露,新國語碟快將七月推出,屆時便會四處做宣傳,有指現今偶像派氣勢很勁,阿倫夠不夠他們撼?阿倫聽後笑言:「現在有兩個派,一就是偶像派,一就是實力派,不過我都是『騎呢』派,哈哈!」

阿倫7月出國語碟 硬撼克勤

来源:明周娱乐

图: 阿倫自嘲是「騎牆派」歌手。

【明報專訊】阿倫昨日接受港台訪問,透露自己事隔10年,將於下月尾推出全新國語唱片。他說早前特別前往北京及台灣錄音,在台灣時更伙拍靚女模特兒拍新歌MV。沒出國語碟多年,問如何跟台灣及內地的歌手對撼?阿倫說︰「他們是偶像派和實力派,而我就是騎牆派!」

提及李克勤也將於下月出碟?阿倫說︰「他又7月出碟?不怕跟我對撼嗎?」記者指他不及克勤快為人父的新聞震撼?阿倫笑言自己也大肚了,預產期也是7月,又表示昨晨曾致電克勤。問克勤可有就太太懷孕向他請教心得 ?阿倫竟搞鬼地閉上眼睛說︰「將來是真的才算啦!」再問預備送克勤男嬰衫還是女嬰衫?他說︰「我送我穿過的給他!」

我爱大自然 发表于 2007-6-23 14:02:03

非常期待ALAN的新唱片.ALAN的英格兰T恤很不错哦:lol .

大大时代 发表于 2007-6-27 12:07:45

最爱笑的人~~
小柯写的!
http://www.gs.xinhuanet.com/yspxc/2007-05/11/content_10001694.htm
这个地址能听到一两句:lol

qili999 发表于 2007-6-28 11:42:59

愿阿伦的大肚能多生几个超白金。

ellanfu 发表于 2007-6-28 14:58:02

到时应该会来内地宣传新专辑吧

情迷麟梦 发表于 2007-7-1 02:32:12

希望到时会来深圳做宣传啦,到时一定要去睇吓啦,好期待啊:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
http://shop.paipai.com/626313064

若洋 发表于 2007-7-2 17:50:46

:D 就是喜欢阿伦胖胖的,看着好可爱。

8320753 发表于 2007-7-2 18:41:56

期待啊`````````

弹头 发表于 2007-7-3 09:02:30

好象专集反响很好的样子!!!喜~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 阿倫MV拍攝結束返港 7月出國語碟硬撼克勤!