Razzie 发表于 2007-8-6 15:39:11

送給 alan 的禮物

提醒各位 !!!!   :$

知道大家每次都會送給 alan 一些禮物,但希望大家可以早點送給alan以便我們放入行李又或者送一些比較小型的,因為很多時間你們都會在機場送給他,我們攜帶可能有些不便 !!!

不好意思,希望我們沒有為你們帶來不便,因我們都明白你們都只是想送給 alan 一點心意 !!!

記得不要買太多零食..因為alan真的會把他們吃下.....會變胖alan.. 哈哈

校长的好学生 发表于 2007-8-6 15:57:19

多谢Razzie提醒,其实当在长沙听说Alan这次国内宣传有7大箱行李,我们已经明白以后送礼物要送便于携带的了~呵呵~:) :loveliness:

欢喜 发表于 2007-8-6 16:14:58

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
ALAN可以把吃的分给大家一起吃,这样就不会这么胖拉;P

Alanma622 发表于 2007-8-6 16:35:27

;P ;P ;P

风中劲草 发表于 2007-8-6 18:15:54

原帖由 Razzie 于 2007-8-6 15:39 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
提醒各位 !!!!   :$

知道大家每次都會送給 alan 一些禮物,但希望大家可以早點送給alan以便我們放入行李又或者送一些比較小型的,因為很多時間你們都會在機場送給他,我們攜帶可能有些不便 !!!

不好意思,希 ...

谢谢razzie的友情提醒!
记得98年我们在上海虹桥机场送机的时候,我们送alan水果篮~~:L
其实水果是不能带上机的,alan吃了一个提子以表心意!:lol

还有一次,之前的晚上我们送alan礼物,有位同学一激动把自己的随身衣物一起交给了alan,送机的时候才想起,害得alan和助手忙乱了一阵,才从物品摆放井井有条的箱子里找出~~:L 浪费了好多时间...:'(

欢喜 发表于 2007-8-6 20:04:00

原帖由 风中劲草 于 2007-8-6 18:15 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

有位同學一激動把自己的随身衣物一起交給了alan

还是贴身衣物;P

麟海寒 发表于 2007-8-6 22:44:51

哎,这个同学真实糊涂呀!

潭影伦心 发表于 2007-8-6 22:56:45

我要是在外地有礼物想送给阿伦,该怎么送呢?

迷痴的心25 发表于 2007-8-6 23:07:40

谢谢Razzie再次提醒。28日在成都送机后,我已把你和Alan关于送礼物的几点建议总结出来发到百度贴吧供其他伦迷朋友们参考了,我们也希望Alan能喜欢并轻松享用歌迷送给他的礼物,而不是给他带来负担。不好意思,之前送零食的人也有我了,:$ ,听说他在北京吃方便面充饥,心疼之余也想让他尝尝四川的小吃。希望Alan没有吃太多呵!

http://post.baidu.com/f?kz=237207969
1长沙和广州准备送Alan礼物的伦迷们请注意了 昨天在机场送机的时候,关于歌迷送礼物的事,Alan和Razzie说了以下几点意见:

1、礼物要尽早送,以便打包。临出发前才送,行李都已收拾好,很不方便。
2、少送点零食,Razzie笑说“看他胖成这样子,还吃?”
3、不要送带玻璃的易碎品或太重的物品,不便携带

请大家吸取经验教训呵,让我们的Alan高高兴兴的收下礼物,又能轻松带走或享用哦! 作者: 迷痴的心25 http://img.baidu.com/passport/space_open.gif2007-7-29 10:36   回复此发言   

maggiejing 发表于 2007-8-6 23:21:49

阿伦,你好幸福啊,每个伦迷都把你当作宝!!!!

若洋 发表于 2007-8-7 09:26:42

呵呵!阿伦真是我们大家的宝贝哦!

梦幻笑容 发表于 2007-8-7 09:59:12

嘿嘿,每次有机会送校长,我是多么多么想送校长一个拥抱一个轻吻啊,用不着打包,也不用当心碰碎.只想传递那份祝福,真心祝福校长,顺利\开心\健康!可是,苍天啊,大地啊,我没那个机会,挤不上去啊!好容易靠近他了,我又不敢了,感觉校长如同圣人一般,只可敬仰,不可侵犯.哈哈

我做得到 发表于 2007-8-7 10:15:27

同意LS的;P :victory:

dorisdoris 发表于 2007-8-7 11:37:03

大家今年送Alan的生日礼物会是什么呢

缪缪 发表于 2007-8-7 11:50:35

送个拥抱多好,;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 送給 alan 的禮物