雷斯里 发表于 2007-8-14 02:13:46

寻找“最爱笑的人” 与谭咏麟一起过生日!

来源:新浪音乐

图:谭咏麟新专辑封面

想免费游香港与谭咏麟一起过生日?想年年25岁青春常驻?现在这些梦想马上就要实现了!

这个夏日,香港天王巨星谭咏麟回归内地华语乐坛,推出全新国语专辑《最爱笑的人》,以“笑”会fans,开心一夏。环球唱片携手新浪网共同举办“谭咏麟-寻找最爱笑的人”征集活动,只要你回答出三道简单问题,并将答案及联系方式发到umusic_bj@126.com,可以获得谭咏麟香港庆生会入场券及香港住宿。与谭咏麟亲密接触,畅游香港。

报名时间:8月13日-8月15日

报名要求:本人需执有港澳通行证

回答问题

问题一:谭咏麟全新国语大碟叫什么?

1、《最爱笑的人》 2、《王十三》  3、《认了吧》

问题二:谭咏麟生日是哪天?

1、8月19日   2、8月23日  3、8月24日

问题三:谭咏麟7月来内地与歌迷共同参与的体育项目是什么?

1、足球    2、羽毛球    3、游泳

宝丽金 发表于 2007-8-14 02:37:36

沙发沙发

我已经发了邮件~~~

期待ing

ellanfu 发表于 2007-8-14 08:26:56

这个就是羽毛球赛打赢阿伦后的题目吗

宝丽金 发表于 2007-8-14 12:30:34

:lol 我已收到回复:

您好:

感谢您的来信,恭喜您回答正确了,我们此次为内地歌迷特别争取了谭校长香港庆生会的入场券,并会负担住宿费。

你需自负
1、往返的路费(需自行订票)
2、需要有港澳通行证

赴港日期为:8月19日

感谢

环球唱片
8月14日

cherry1204 发表于 2007-8-14 14:32:07

已有往来港澳通行证当天去浦东办理就可以拿到

;P 我也报了名,热切盼望中!:lol :lol

受理点—上海市出入境管理局
  地址—浦东民生路1500号(近迎春路)  联系电话—28951900
            地铁2号线 科技馆站

2. 办理时间
  周一至周五:上午9:00—下午4:30
  周六:上午9:00—11:30下午1:30—4:30

俩忘烟水里 发表于 2007-8-14 14:42:57

这么好呀。...
还承担住宿呀:o :o

houye1881 发表于 2007-8-14 14:45:10

我也发了.期待啊!:lol

涛声如歌 发表于 2007-8-15 11:14:39

从来没见唱片公司对这次阿伦出碟这么认真过,喝彩!

juju 发表于 2007-8-15 21:36:46

不知道还有希望么:funk:

黄昏的声音 发表于 2007-8-15 22:08:28

呵呵,之前有个羽毛球报名,其结果???

这次,大家还是不要期待了,下午本人打过电话确认.
此次活动名额只限1人.
最有意思的是,报名是到今天结束的,但本人电话过去的时候,环球工作人员声称人员已经决定下来了.
所以大家就当娱乐娱乐一下吧.

宝丽金 发表于 2007-8-15 22:37:57

原帖由 黄昏的声音 于 2007-8-15 22:08 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

此次活动名额只限1人.
最有意思的是,报名是到今天结束的,但本人电话过去的时候,环球工作人员声称人员已经决定下来了.
...

我昨天收到邮件的说~~~~~署名环球?

宝丽金 发表于 2007-8-15 22:39:00

原帖由 黄昏的声音 于 2007-8-15 22:08 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

此次活动名额只限1人.
...

我昨天收到邮件的说~~~~~署名环球?

juju 发表于 2007-8-15 23:12:02

一般都是内定的:)
但不知道是上海环球还是香港环球,还是北京环球?北京有环球吗,汗

滔滔千里心 发表于 2007-8-15 23:34:19

环球公司糊弄了我们一把,无非是为了人气而已,其实这个名额已被我们论坛一位朋友所得。

juju 发表于 2007-8-15 23:35:45

我想知道全程自费可以去么....:L
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找“最爱笑的人” 与谭咏麟一起过生日!