日月精华 发表于 2007-8-24 00:09:14

对阿伦的希望

阿伦这棵乐坛常青树陪我们这一代人带来了生命情感的重要音符,至今我都非常感激可以生活在这个时代,唯一不做美的是至今我虽早已过而立之年却依然没有亲眼见到过他,不得不说是莫大的遗憾,很多热情的期盼和无情的现实总是出现在我的身上,之所以很长一段时间里我经常会想起“我今生是否会见到他”这样的问题。
      阿伦是我唯一的偶像,他的一切都对我有着极其强烈的吸引力,选择阿伦作为我唯一的偶像是我今生最骄傲的一件事。而阿伦也以他宽厚的胸怀乐观善良的人品在回应着我。
      阿伦魅力不减的艺术形象是众所周知的,每当他不惜疲倦的带给我们一个又一个激动的时候,我非常的感动,他对自己的歌迷太好了,无论港乐兴衰与沉浮他从来没有向他人那样背离过自己的歌迷,恪守着一个传奇人物的责任。
      阿伦带给我的已经足够了,我已无求太多只想阿伦今后多来内地走走,不必挥汗如雨的回报我们了,你所做的一切我们都明白了,我们愿意围在你身边聆听你所讲的每一个故事。最后祝福阿伦一生身体健康,永远笑看人生。

——————   献给我的偶像谭咏麟

日月精华   2007。8。23

我爱大自然 发表于 2007-8-24 07:53:40

:) :) :) 沙发.楼主所说的正是我想说的,也代表了所有钟爱ALAN的XDJM们的心声!
ALAN:我的心中,你永远是最好的

Alanma622 发表于 2007-8-24 10:57:39

LZ的话好感人啊!
又让我想起在无锡第一次近距离见到Alan的情景和感触!
觉得人生真的很奇妙!

缪缪 发表于 2007-8-24 13:11:30

一生中最爱.:$

若洋 发表于 2007-8-24 16:16:34

:D 一辈子的偶像!

若洋 发表于 2007-8-24 16:19:20

最爱的男人!:loveliness:

一生中最爱麟 发表于 2007-8-24 16:36:25

这辈子做了Alan的歌迷,好幸福:loveliness:

迷痴的心25 发表于 2007-8-24 20:28:53

庆幸我们生在了好时代,有Alan这样的偶像,值得一辈子去爱!

情迷麟梦 发表于 2007-8-25 07:51:07

这次阿伦在国内宣传新专辑就是个好机会啊,为什么不去呢?要在这里发牢骚;P ;P

losingtears 发表于 2007-8-26 04:30:10

很有同感!
祝福ALAN一生身体健康,永远笑看人生 永远25岁。

lon 发表于 2007-8-26 23:03:00

一生中最爱的偶像@

纯金曲演唱会 发表于 2007-8-30 21:56:35

相识是偶然。。。
页: [1]
查看完整版本: 对阿伦的希望