susanhu 发表于 2003-11-24 00:07:12

关于广州左麟右李演唱会门票的通知[注意]

本人受“风中劲草”的委托,特此发如下的通知:

各位伦迷朋友, 因12/12广州演唱会定票时间有限,加上本人无法经常上网,所以曾经在20日让SUSANHU代发了如下的贴:

http://www.myalantam.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=2802

所以本人目前已经结束代定工作, 请各位伦迷朋友不要再跟贴,谢谢。同时也对各位说一声抱歉, 本人已经尽力而为了。

(已经跟贴的并留下联系电话的朋友,本人会再和你们联系一下)

风中劲草   2003/11/23

日落诗风 发表于 2003-11-24 14:05:57

那也行 加油

百分百Axl山 发表于 2003-11-24 10:00:33

susanhu,记得拍DV啊。。。多谢多谢!

susanhu 发表于 2003-11-24 10:01:59

以下是引用百分百Axl山在2003-11-24 10:00:33的发言:
susanhu,记得拍DV啊。。。多谢多谢!

呵呵,这次看来不行了.上次有人帮我拍啊,这次我一个人去, 自己要仔细看啦,所以最多拍几个片段吧.

角角 发表于 2003-11-24 16:15:41

收到劲草的电话了,谢谢你们的大力帮助

susanhu 发表于 2003-11-24 16:26:21

以下是引用日落诗风在2003-11-24 14:05:57的发言:
那也行 加油

我尽力吧.

susanhu 发表于 2003-11-24 16:26:55

以下是引用角角在2003-11-24 16:15:41的发言:
收到劲草的电话了,谢谢你们的大力帮助

那就好了,广州见!

雷安娜暂别 发表于 2003-11-25 15:29:11

我也觉得很别扭~~~其实我可能比你还大呢,呵呵~~~~但是你追ALAN的经验丰富,我只能跟在你后面跑,到时要带着我哦,呵呵~~~~

角角 发表于 2003-11-25 00:04:27

好,广州见,我的电话是139-1660-6046

秋色荷塘 发表于 2003-11-24 22:49:35

收到!希望在广州演唱会可以见到大家~

雷安娜暂别 发表于 2003-11-25 11:06:30

susanhu姐姐,希望在广州可以见到你们~~~我的电话是——13926262266,13560180288。我要跟你们一起去找ALAN合影,到时千万不要忘了我哦~~~

susanhu 发表于 2003-11-25 14:03:08

以下是引用雷安娜暂别在2003-11-25 11:06:30的发言:
susanhu姐姐,希望在广州可以见到你们~~~我的电话是——13926262266,13560180288。我要跟你们一起去找ALAN合影,到时千万不要忘了我哦~~~

别叫姐姐啦, 说得我好老呀,嘻嘻. 广州见!一起追ALAN!

lon 发表于 2003-11-25 17:45:55

我也叫姐姐

雷安娜暂别 发表于 2003-11-25 22:09:01

我虽然看过ALAN演唱会可是从来没有和ALAN合影过,也没有近距离接触过,很是后悔啊~~~

susanhu 发表于 2003-11-25 20:06:44

以下是引用雷安娜暂别在2003-11-25 15:29:11的发言:
我也觉得很别扭~~~其实我可能比你还大呢,呵呵~~~~但是你追ALAN的经验丰富,我只能跟在你后面跑,到时要带着我哦,呵呵~~~~

惭愧啦, 我追ALAN经验最少啦, 就是今年的9月份才开始......不过年纪倒应该比你大啦.
页: [1] 2
查看完整版本: 关于广州左麟右李演唱会门票的通知[注意]