Razzie 发表于 2007-9-24 22:28:49

中秋節快樂呀!!!!

祝大家人月倆團圓呀....

我想大家都已經收到消息....

1)   27/10    深圳演唱會
2)   1/12      廣州演唱會

希望到時會見到大家:P

Alanma622 发表于 2007-9-24 22:46:51

祝Alan、Razzie中秋节快了!
人月两圆!
:victory: :victory: :victory:

幸福的我躺在沙发上啊!:lol :lol :lol

晓琅 发表于 2007-9-24 22:52:51

谢谢Razzie带来确切的好消息!:)
祝你同时也祝校长身边所有的人节日愉快!:)

雨后斜阳 发表于 2007-9-24 23:04:05

谢谢Razzie的祝福和喜讯!

祝Alan、Razzie中秋节快乐!

雷斯里 发表于 2007-9-24 23:20:20

祝Alan,Razzie中秋團圓節快樂!

梦醒 发表于 2007-9-24 23:35:50

中秋快乐~
有Razzie 证实消息就放心了:lol

欢喜 发表于 2007-9-24 23:44:00

中秋快乐~!
也希望RAZZIE,ALAN能过个团圆的中秋节
期待10月的见面:loveliness:

天若有情 发表于 2007-9-24 23:52:48

我会看着月亮,想着ALAN,还有你RAZZIE,中秋节快乐喔!

谭歌专唱 发表于 2007-9-25 08:35:48

谢谢,月圆之夜共享ALAN辉煌,祝大家团圆、美满。:handshake

校长的好学生 发表于 2007-9-25 08:46:24

深圳和广州的个唱真是意外的惊喜;P
中秋节祝Alan、Razzie团团圆圆,开开心心:)

爱人女神 发表于 2007-9-25 10:06:38

感谢RAZ的祝福和演唱会讯息!

无言舞雨925 发表于 2007-9-25 10:15:14

哈哈,好开心alan又开个唱!!!
今天是我的生日,知道这么天大的好消息,真的好开心哈!!!!
也祝ALAN,RAZZIE,伦迷们大家中秋节快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

弹头 发表于 2007-9-25 11:00:43

演唱会是去不了了!~
祝大家中秋快乐!!!

依然还在 发表于 2007-9-25 11:38:57

晚上一定要看月亮,因为大家和ALAN、RAZZIE看得都是同一个月亮呢:P
祝大家节日快乐,人月两团圆:loveliness:

桂人 发表于 2007-9-25 12:28:45

阿伦今晚在哪过中秋呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 中秋節快樂呀!!!!