25703436 发表于 2007-12-2 19:30:29

12月1日,暴棚天河...

万众狂欢,一个字,爽~飞了:victory:

我的背后你的手 发表于 2007-12-2 20:13:39

:( 没法去,心里挖塞!遗憾啊:'(

cherry1204 发表于 2007-12-2 20:33:03

长达40分钟的encore部分

不是林子祥出来,我都都已经忘记了这次会有嘉宾这件事。
奇就奇在嘉宾还是在encore部分出场。阿Lam唱了cash金帆
奖颁奖礼上唱过的爵士版的《爱情陷阱》和《真的汉子》。
一开始底下歌迷气氛不够热烈,阿伦还带头示意歌迷挥舞荧
光棒,后来到《真的汉子》时全场都在大声呼应。让人感受
到了强烈的阳刚之气,震撼!这个嘉宾确实够重量级。

25703436 发表于 2007-12-2 20:40:28

阿伦+阿LAM,又一次缔造舞台经典,不知道这次有没有出碟?

风中劲草 发表于 2007-12-2 23:46:54

原帖由 25703436 于 2007-12-2 20:40 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
阿伦+阿LAM,又一次缔造舞台经典,不知道这次有没有出碟?

内地演唱会不出版的~~:L

dorisdoris 发表于 2007-12-3 01:47:28

Alan 唱的是男儿当自强

烟花雪 发表于 2007-12-3 03:12:00

嘉宾林子祥唱的是“男儿当自强”,但我好想听佢唱"每一个晚上“的!

烟花雪 发表于 2007-12-3 03:13:25

楼主坐在什么位置啊,拍得那么好的PP,我坐在D区,但由于不会调节自己的相机的变焦,都没拍好,好遗憾啊,打算回去湛江再看一次!

25703436 发表于 2007-12-3 19:10:54

哈哈,回楼上,我坐的是B区第四排,应该是伦迷里头最好的位置了,:victory:
前面三排都是内部票,不是公开出售的。
照片也不是我拍的,我自己拍满了2个卡,效果不太理想,上面我贴的是专业歌迷 胶木 的作品,赞一个。

杰克 发表于 2007-12-4 18:20:00

.....

爽啊`````:victory: :victory:

深蓝 发表于 2007-12-5 22:40:03

今天再想起来还热血沸腾

黄昏的声音 发表于 2007-12-6 01:06:42

太遗憾了
怎么竟没去看...:'( :'( :'( :'(

afing 发表于 2007-12-8 15:44:04

12。1也是我的生日,8年来第一次在家过生日,难得的日子,难得的一次大醉。好久没有见到ALAN了哦!

admin 发表于 2007-12-10 14:23:23

林子祥也去了啊 哈哈`~

逸闻情思 发表于 2007-12-15 01:03:01

竟有佳宾,真是想不到啊,
刚开始说没有佳宾的呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 12月1日,暴棚天河...