风中劲草 发表于 2007-12-12 19:26:55

99%的人看完后当场含笑而死..如果没倒地你就是那1% (不笑你K我)

1次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着*故障待修,请勿使用*,我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:「妈呀……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好

欢喜 发表于 2007-12-12 22:12:10

我没笑

我的背后你的手 发表于 2007-12-13 01:12:33

我爱大自然 发表于 2007-12-13 22:41:49

;P ;P ;P :lol :lol :lol

zhouyad 发表于 2007-12-14 09:23:55

这个笑话虽然恶心,不过确实;P

Aileen 发表于 2007-12-14 09:38:07

:lol :lol :lol :lol :lol

知心妈咪 发表于 2007-12-14 22:03:35

边 边;P

麟之恋 发表于 2007-12-14 22:31:19

:lol :Q :lol :lol :lol :lol :lol

不朽的神话 发表于 2007-12-15 19:50:46

爱人女神 发表于 2007-12-18 22:02:42

风中劲草29 发表于 2007-12-25 16:08:38

:funk: :funk: :funk:

幸运星dana 发表于 2008-2-20 20:10:08

faint~~:Q :Q

LVALAN午夜骑士 发表于 2008-2-20 22:28:11

原帖由 欢喜 于 2007-12-12 22:12 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
我没笑
我也没
我不敢K啊!:'(

弹头 发表于 2008-2-24 13:58:52

粗俗的笑话,不过偶喜欢............:lol

如果 发表于 2008-3-20 13:28:17

这段笑话没写转载,额这个。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 99%的人看完后当场含笑而死..如果没倒地你就是那1% (不笑你K我)