幸运星88 发表于 2008-1-3 13:42:06

带泪听,爱是唯一要求

每个孤单的时候,我喜欢喝一杯烈酒,把心里的伤痛无尽的忧愁全都赶走,所有对你的问候,所有曾对我的温柔,都随着那岁月一去却永不回头……

每每听ALAN的情歌,都会有一种思绪飞扬的感觉,如诗如画,似梦似真,犹如细雨纷飞的夜晚,独自走在悠悠小巷,淡淡月光,心神游荡。最爱听alan缠绵委婉的情歌,轻盈舒缓,激情荡漾,最怕听ALAN丝丝入扣的情歌,如泣如诉,辗转飘扬,让我全情迷失在梦的海洋。最喜欢闭上双眼,投入到ALAN 梦一般的世界里徜徉,听他低诉,与他接触……

如果说爱你只是唯一的要求,这一生只求天长地久,往日的柔情如何再次回首,期待有一天我会拥有,如果说想你只是不变理由,就算是今生一无所有,过去的时光永远不能倒流,依然在梦里牵你的手,如何放手……

第一次听到这首歌,辛酸,凄美,一并向向我侵袭,泪水暗然滑落,可以感受到ALAN是多么的用心演绎,每一首情歌,都是经典的化身,都是天籁的声音,每一首情歌都将我无条件降服,投入ALAN的世界,我是那么渺小,他如浩瀚的洋,如奔腾的海浪,将我的一切掩盖,他如无际的天空,如神秘的宇宙,将我的所有收藏。在他的世界里,我可以感受到的,唯一能够感受到的只有完美……

无边的思念像个魔咒,不知不觉就涌上心头,爱一次又一次揭开了伤口,痛得我无法承受……

最让人痛彻心扉的莫过于思念,曾有过的遗憾,日复一日年复一年纠缠者我,每当想起都会隐隐作痛,听这首歌真的给我很多共鸣,往事依稀,历历在目。优美的歌声,动听的旋律,是唱者有心,还是听者有意,可以触动心灵深处的人只有你一个。

alan,你是什么?是天空,是大地,让我在你的世界里尽情翱翔,你是神,给我心怡慰忌,你是一切的主宰,没有你一切都没有意义。

我的背后你的手 发表于 2008-1-3 14:45:31

:'( :'( :'( 流泪了!

90年代的孩子 发表于 2008-1-3 18:33:27

所有喜欢校长歌的人,一定内心世界丰富、细腻~~
相信,阿伦也是这样的吧……:'(

弹头 发表于 2008-1-3 22:18:03

陪着你一起哭!!!!!!!!!!!!!!!!:'(

饭的就是草 发表于 2008-1-23 14:10:50

我觉得楼主能过的更自我一些才好挖。。。。

LVALAN午夜骑士 发表于 2008-1-23 21:53:39

我的背后你的手 发表于 2008-2-17 01:37:13

:'( :'( :'( 演唱会上又流泪了!

我爱大自然 发表于 2008-2-17 01:43:10

:handshake :handshake

若洋 发表于 2008-2-17 09:03:29

:D 很多感情平日里不是那么容易表露!可是阿伦的歌总能给我们很多的感动,所以听歌落泪已经是经常发生的事情了!阿伦爱你!

大老虎小老虎 发表于 2008-10-24 20:46:39

我的朋友也带泪听了这张专辑里面的心痛
页: [1]
查看完整版本: 带泪听,爱是唯一要求