雷斯里 发表于 2008-2-3 10:52:30

阿倫指摘傳媒以「慾照」作賣點聲明被誤解 禁曉風接觸床照!

阿倫指摘傳媒以「慾照」作賣點 「香港人的悲哀」聲明被誤解

来源:成报

貌似陳冠希(Edison)與幾位女星的「慾照」被放上網後,他一直未有公開回應,至前日他才在自己的Blog留言,暗示將有反擊行動。香港演藝人協會主席譚詠麟對Edison的留言表示不明所指,至於他如何向兒子曉風對事件作出指引,他則辯說家裏不看電視,只看英文報紙,所以不清楚兒子是否知道此事。<採訪、攝影>維她

阿倫昨日出席《The Lion's Menu》新書發布會,他雖然未見過作者Oscar,但知道對方年僅16歲,兩年前不幸患上淋巴癌,即使在病榻中,仍然樂觀堅強地追求自己的理想創作和繪畫,所以當他一星期前接到有關方面邀請擔任發布會嘉賓,即義不容辭答應到來支持。他說:「年輕人咁有鬥志,值得嘉許,我睇本書,畫得幾好,雖然我為初五上海個唱排緊舞,都要?支持。」

早前香港演藝人協會就幾位藝人「慾照」風波所發的聲明,提到「這是香港人的悲哀」,引起網民不滿,他們覺得事件跟市民無關。阿倫澄清說:「我係話人點解鍾意睇傷害人話題,大部分傳媒又作賣點,傳媒應該將港人利益放大前提,未知真假之前唔應該放頭版。(疑犯要還押八星期係咪太重罰?)唔關我?事,佢過唔到年都好大鑊,希望搵下就搵到源頭。」

指愛兒周末日才睇新聞
 對Edison在自己的Blog發表「反擊」聲明,阿倫只謂:「我點知佢意思係咩。(有冇打畀陳文媛?)冇佢電話,以前公司得佢舊電話。」問到他如何指引兒子曉風看這件事?他沒正經說:「我屋企睇英文報紙,我同佢操洋語。(睇電視都有?)星期六、日先會睇新聞。(但出邊都會接觸到呢新聞?)佢冇問過,我唔知佢知唔知,我都冇提過。」

曾志偉亦對Edison的回應表示未知內情,不能回應,但對於警方再拘捕四名涉嫌發放「慾照」的疑犯,有指可能之後有很多相片都是移花接木,志偉認為定有人乘機搞事,所以一定要政府去行動。

阿姐:拉姑一定嬲啦!
 汪明荃對於「慾照」事件直斥很離譜,但至今沒有看過照片,並希望可以盡快拉到罪魁禍首,她又呼籲大家不要看這些照片。「有咩好睇,個個身體都係咁啦!」問到有否致電霆鋒?阿姐卻謂沒有,又謂沒有他電話。她說:「拉姑就一定嬲啦!我認為依家年輕人唔可以太開放,識朋友要小心,互聯網傷害真係好大。」她認為,將相片放上網的人是缺德,自己絕不會影些不見得人的照片。

谭咏麟指责传媒以不雅照作卖点 发表声明遭误解

来源:新浪娱乐

自从陈冠希(Edison)与几位女星的不雅照被放上网后,陈冠希本人一直未有公开响应,至前日(2月1日)他才在自己的博客上留言,暗示将有反击行动。香港演艺人协会主席谭咏麟对Edison的留言表示不明所指,至于他如何向儿子晓风对事件作出指引,他则辩说家里不看电视,只看英文报纸,所以不清楚儿子是否知道此事。

新浪娱乐讯 谭咏麟(阿伦)昨日出席《The Lion's Menu》新书发布会,他虽然未见过作者Oscar,但知道对方年仅16岁,两年前不幸患上淋巴癌,即使在病榻中,仍然乐观坚强地追求自己的理想创作和绘画,所以当他一星期前接到有关方面邀请担任发布会嘉宾,即义不容辞答应到来支持。他说:“年轻人这么有斗志,值得嘉许,我看了那本书,画得挺好,虽然我为年初五的上海个唱在排舞,都要来支持。” 

早前香港演艺人协会就几位艺人的“欲照”风波所发的声明,提到“这是香港人的悲哀”,引起网民不满,他们觉得事件跟市民无关。阿伦澄清说:“我们是说人们为什么喜欢关心看伤害人的话题,大部分传媒又作卖点,传媒应该将港人利益放大为前提,未知真假之前不应该放头版。(疑犯要还押八星期是不是太重了?)不关我事,他过能不能过年都好大镬(严重),希望找找能找到源头。”对Edison在自己的博客发表“反击”声明,阿伦只说:“我怎么知道他的意思是什么?(有没打给陈文媛(听歌)?)没有她的电话,以前公司只有她的旧电话。”问到他如何指引儿子晓风看这件事?他没正经地说:“我在家看英文报纸,我跟他讲洋文。(看电视呢?)星期六、日先会看新闻。(但他会在外面接触到这种新闻?)他没问过,我不知他知不知道,我都没提过。”

曾志伟亦对Edison的回应表示未知内情,不能响应,但对于警方再拘捕几名涉嫌发放“欲照”的疑犯,有指可能之后有很多相片都是移花接木,志伟认为定有人乘机搞事,所以一定要政府去行动。 

汪明荃对于事件直斥很离谱,但至今没有看过照片,并希望可以尽快抓到罪魁祸首,她又呼吁大家不要看这些照片。问到有否致电霆锋?阿姐却谓没有,又谓没有他电话。她说:“拉姑就一定生气啦!我认为现在的年轻人不可以太开放,交朋友要小心,互联网伤害真的好大。”她认为,将相片放上网的人很缺德,自己绝不会拍些不见得人的照片。

谭咏麟出席某活动 指责传媒无视艺人隐私

来源:新浪娱乐

新浪娱乐讯 谭咏麟昨日出席曾患淋巴癌的年轻作者Oscar的新书《The Lion’s Menu》发布会,阿伦表示本身不认识年仅十六岁的Oscar,得悉对方两年前曾患淋巴癌症,在病期间不停创作和画画,而“愿望成真基金会”便助oscar推出新书作作义卖,筹得的善款将用作帮助其他小朋友达成愿望,阿伦大赞件事很有意思,而且Oscar很有斗志,乐于帮人的精神亦值得嘉许。大会邀请他帮手时,所以他亦立即答允支持。

就近日艺人涉淫照案的事件,演艺人协会曾发声明,其中内容说到这是“香港人的悲哀”,结果引来网民不满,皆因这件事跟香港市民无关,阿伦对此解释,其实声明的意思是指这种事成为风气。香港人喜欢以伤害人作话题,很多媒体大头条报道是不应该,他觉得传媒应将港人利益作大前提,如果再鼓吹这种风气就是香港人的悲哀。当然不是每个香港人都会这样做的。阿伦被问到儿子晓风有没有留意有关的新闻时,他笑言儿子只看英文报纸,平日他们亦以英语作交谈。随后阿伦三才正经说:其实也没有问过儿子,不知道他有没有留意这些事,但他就未有提及过哩。

“演艺人协会”激民愤 谭咏麟慌忙解释

来源:泛华娱乐

图:谭咏麟不清楚儿子有否留意裸照风波。

谭咏麟昨日(2月2日)冒着寒雨出席《The Lion's Menu》新书发布会,支持一位曾患淋巴癌、年仅16岁的Oscar通过“愿望成真基金会”出书义卖,帮助另外4位小朋友完成心愿。

有网民不满“演艺人协会”称裸照风波是“香港人的悲哀”,谭咏麟澄清,若这种伤害人的事成为风气,就是香港人的悲哀,当然不是每个香港人都会这样。

儿子晓风是否看过有关报道?谭咏麟最初笑称儿子只看英文报章,随后又称不清楚儿子是否知道事件,因为没有问过儿子。对于被捕疑犯遭还押监房8星期是否太重,他则称与演艺人协会无关,可能警方想杀一儆百,希望可以尽快缉捕幕后黑手。

譚詠麟回應演協聲明受批

来源:大公娱乐

圖:阿倫出席Oscar新書宣傳活動

曾患淋巴癌的年輕作者Oscar推出新書《The Lion's Menu》,昨日舉行新書發布會,特別請來譚詠麟(阿倫)出席宣傳。阿倫表示本身不認識年僅十六歲的Oscar,得悉對方兩年前曾患淋巴癌,在患病期間不停創作和畫畫,而「願望成真基金會」便助Oscar推出新書作義賣,籌得的善款將用作幫助其他小朋友達成願望,阿倫大讚這件事很有意思,而且Oscar很有鬥志,樂於幫人的精神亦值得嘉許,大會邀請他幫手時,所以他亦立即答允支持。

沒跟兒子談及

就近日藝人涉艷照案,演藝人協會曾發出聲明,其中內容說到這是「香港人的悲哀」,結果引來網民不滿,皆因這件事跟香港市民無關,阿倫對此解釋,其實聲明的意思是指這種事成為風氣、香港人喜歡以傷害人作話題、很多媒體大頭條報道是不應該,他覺得傳媒應將港人利益作大前提,如果再鼓吹這種風氣就是香港人的悲哀,當然不是每個香港人都會這樣做。阿倫被問到兒子曉風有沒有留意有關的新聞時,他笑言兒子只看英文報紙,平日他們亦以英語作交談。隨後阿倫才正經地說:「其實也沒有問過兒子,不知道他有沒有留意這些事,但他就未有提及過。」

阿倫助癌症病童出書

来源:文汇报

【本報訊】譚詠麟昨日出席Oscar新書「The Lion’s Menu」發佈會,原來Oscar只得十六歲,兩年前曾不幸患上淋巴癌,在抗癌期間,oscar仍不斷力創作及畫畫,現在oscar情況已穩定下來,「願望成真基金會」特別助oscar達成出書的願望,今次新書義賣籌得的善款,再會用作幫其他四位小朋友達成願望之用的,阿倫大讚Oscar很有鬥志,其樂於幫人的性格,很值得欣賞,阿倫覺得今次活動很有意義,因此大會聯絡他時,他亦一口答應出席。

阿倫被問到兒子曉風可有看過近日有關不雅照片的報道時,阿倫笑謂:「佢平日只看英文報紙,我們交談都係講英文。(曉風唔會睇電視嗎?)多數周六、日才看。」隨後他才正經道:「無聽曉風問過,唔知佢知唔知,我就無提過的。」

阿倫禁囝囝接觸床照

来源:太阳娱乐

图:阿倫家?甚嚴,不怕囝囝被不良風氣荼毒。

陳冠希昨日在Blog作出反擊,引起不少家長級的藝人議論紛紛,身為演藝人協會會長兼人父的譚詠麟說:「我睇到,點知佢咩意思!(涉案人士冇得保釋?)殺一儆百,過年都要??面(拘留所)過,等佢?貪過癮?!」他表示囝囝曉風未有機會接觸有關床照:「佢平時睇英文報紙,我?都係操洋語!」

至於好姨薛家燕亦有留意事件進展:「?相真係好真!影同放都唔?,我唔了解依家?年輕人,影?個直情係心理變態,我吩咐?仔女影相要加倍小心!」另外,對於雜誌刊登細仔林孝信Blog上的親密照,林建名表示已作訓示:「我話就算玩都唔應該影??相!(佢有好多女友?)成日都好多,都唔認得囉!(擔心佢影床照?)唔擔心!」

阿倫解畫:非指所有港人 演協聲明「香港人的悲哀」惹抨擊

来源:明周娱乐

【明報專訊】演藝人協會日前就疑似藝人?照風波發表聲明,認為今次事件是「香港人的悲哀」,結果惹來極大迴響,不少網民直斥根本與他們無關,不應被「拖落水」。

演藝人協會會長譚詠麟昨日出席願望成真基金《The Lion's Menu》新書發布會時澄清:「演協的意思是指香港人愛看這些照片,令它成為一種風氣,香港人喜歡以傷害人的事來當話題,媒體又大肆報道,這是不應該的。我認為傳媒應以香港人的利益作為大前提,不應鼓吹這種風氣;變相去鼓吹這個風氣,就是香港人的悲哀,當然不是每個港人都會這樣。」

可憐還押疑犯

對於警方似仍未拉到源頭,阿倫指警方慢慢就會拉到,又說其中一名疑犯要還押監房過不到年很慘。提及陳冠希於網誌上貼上有還擊意思語句的照片,阿倫說:「我看不明是什麼意思,總之受害者的家人要多加安慰。」可有就事件跟兒子解釋?阿倫笑言兒子只看英文報紙,家中也不看電視,不聽收音機;他及後才認真說:「他沒有問,不知道他知不知,但我不會跟他提起。」

弹头 发表于 2008-2-3 11:50:13

的確悲哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~:L

dorisdoris 发表于 2008-2-3 12:25:55

Alan穿好多。。希望到了春节上海可以回暖。

若洋 发表于 2008-2-3 12:27:02

用这些作为卖点,的确是很差劲!

LVALAN午夜骑士 发表于 2008-2-3 17:21:09

香港怎么老出这种事啊!:Q

弹头 发表于 2008-2-3 21:32:11

中国地区只有香港会闹这种事,谁叫人家比我们更早接触西方文化呢~
开放哎!!~~
页: [1]
查看完整版本: 阿倫指摘傳媒以「慾照」作賣點聲明被誤解 禁曉風接觸床照!