南京歌友会 发表于 2008-2-17 15:11:02

[文章]上海见面会与演唱会有感

2007年突刹间就这样匆匆过去,2个字怀念,不过让我们兴奋的是2008年迎来校长在国内第一场演唱会,那就是上海新春演唱会,得知以后召集大家,去看校长新春演唱会,没过多久传来上海歌友会在上海举办了个全国歌友麟聚的项目,这次可是机会难得,在这里谢谢罗梁为这次麟聚用心良苦。
麟聚:地点是在千喜海鸥大酒店的2楼海纳厅举办的,我们参加人数有,我,麟之恋,天天,JASON,若洋,小勇,左右。这次聚会是以校长陪歌迷过新年形式展开的,本次聚会是由上海歌友会精心策划的,聚会内容有几个环节。1,歌友祝校长新年贺词。2,校长与上海歌友唱会歌。3,新年歌友送校长的礼物。4,让校长讲上海话。5,抽奖。6,歌友与校长合影,关于麟聚我做出一个简单的讲解,本次聚会举办的是很有特点,虽然短短1个小时时间,大家都是整齐化一与校长互动,麟聚最有趣的就是校长讲上海话,[嗲人戴嗲表,嗲人背嗲包]校长学的实在是太深动了,一边讲一边作动作实在是。。。。。。。。。:)呵呵。到现在我还不知道这2句上海话是什么意思呢,有没有上海朋友可以解释一下。下面就是最激动人心的时候了,抽奖环节,校长为大家准备他亲自穿过的球衣与新专辑CD,每个伦友都迫切自己的号码被抽中,我也不例外呵呵,果然校长第一个抽取的新年第一位幸运星就是我NO.000042简直太开心了,新开门红,奖品是:校长亲自穿过的球衣,并有亲笔签名,这件球衣是校长得最佳球员时穿过的,新年谢谢校长,谢谢大家。由于时间缘故到了最后一个环节了,与校长上台集体合影,每12个一组上台合影,并且大家送上新年红包,并且歌迷送上自己的礼物给校长,风之雨虽然没有来,但是拜托我送上谭木匠礼物,多有心呀。。。。。。。最后大家合唱讲不出再见欢送校长出门,麟聚在一片欢呼声中划上了一个满意的句号。。。。。在次谢谢上海的朋友。
   演唱会:这次演唱会与已往的形式有所不同,舞台与歌,都大不一样,是ALAN演唱会一个新的主题演义的,一开场酒红色的心,ALAN戴着一个黑色的礼帽,穿着红色的绅士晚礼服上场了,ALAN第一首歌让我回到了80年代,唱的是如此完美,配上黑色礼帽,简直一个字。。。。。绝!让大家最为心动的就是ALAN唱了好几首英文歌,FLLEING。。。。。。。。ALAN英文歌一直都唱的那么摆。(南京话:))然后就是南京歌友会的吴霞送上自己精挑细选的披着羊皮的狼公仔送给校长,公仔在在太可爱了,吴霞记得下次送我一个呀。。。。。。。。。嘎嘎。还有一些远到而来的伦友西藏,广西,广东,浙江。。。。。。。。。。。也送上了他们为校长准备的礼物。演唱会高潮一波接着一波,最后ALAN拿着我们的做的灯牌离开了舞台了。这里就不多说演唱会了,让大家心去体会那种感觉吧。
南京谭咏麟歌友会08年祝:大家身体健康,万事如意,合家欢乐。

风之雨 发表于 2008-2-17 15:14:54

我来坐你的沙发:victory:

滔滔千里心 发表于 2008-2-17 15:15:01

永远支持老大的响应号召.

风之雨 发表于 2008-2-17 15:17:34

仔细看过,大家都玩得很HAPPY,增强了朋友之间的友情

南京歌友会 发表于 2008-2-17 16:32:03

是的啊,可惜你回家了:L

爱神女人 发表于 2008-2-17 16:32:59

:D :D :D 以后机会多多嘛~~~~~~~~~~~~

0532单细胞 发表于 2008-2-17 18:51:19

:) :handshake :victory:

伦迷elva 发表于 2008-2-17 19:08:09

:) 开心的回忆

南京歌友会 发表于 2008-2-18 02:28:54

原帖由 刘滔 于 2008-2-17 15:15 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
永远支持老大的响应号召.
谢谢你的大力支持:handshake

冷傲 发表于 2008-2-18 11:06:35

谢谢会长的文章!让没能去的伦迷分享你们的幸福:)

爱人女神 发表于 2008-2-18 21:13:14

会长写的非常好啊,PS的财神也是不错的,运气那个更相当的好了。
看来08年运气能好到跳过结婚直接做爸爸;P

弹头 发表于 2008-2-18 21:30:02

原帖由 爱人女神 于 2008-2-18 21:13 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
会长写的非常好啊,PS的财神也是不错的,运气那个更相当的好了。
^_^,还没恭喜女神呢!~:D
祝贺祝贺:handshake

南京歌友会 发表于 2008-2-19 03:12:08

原帖由 爱人女神 于 2008-2-18 21:13 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
哇,08年我要来双,就可以了.............:victory:

弹头 发表于 2008-2-19 12:09:13

老大争取啊!!!!顶你!!!!;P

南京歌友会 发表于 2008-2-21 23:29:39

:victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: [文章]上海见面会与演唱会有感