sony777 发表于 2008-2-19 23:16:01

关于ALAN2008演唱会DVD最新消息

自上次发贴后,有超过20位伦迷想要得到该演唱会DVD,我完全理解各位伦迷的心情,也很想拿出来和伦迷一起分享,本人并不想通过发DVD赚点小钱,当然甚至有歌迷想用重金购买的,想以物换DVD的都有,在网上我只发过2分57秒的演唱会片段,其他人有可能发的视频与本人无关,尽管大陆盗版比较猖狂,但我想本着我是伦迷应该有这点素质来保护ALAN的知识产权,希望广大歌迷理解我支持我.冒昧的透露下,刚和上海罗会长联系过了,请伦迷联系他,他会妥善处理此事的.祝各位伦迷象ALAN一样成为一个永远喜欢笑的人.

风中劲草 发表于 2008-2-19 23:25:12

原帖由 sony777 于 2008-2-19 23:16 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
自上次发贴后,有超过20位伦迷想要得到该演唱会DVD,我完全理解各位伦迷的心情,也很想拿出来和伦迷一起分享,本人并不想通过发DVD赚点小钱,当然甚至有歌迷想用重金购买的,想以物换DVD的都有,在网上我只发过2分57秒 ...

在论坛上交流校长演唱会的视频不妥~~
大家的热情和渴望可以理解!
之前和楼主也进行了一番沟通,楼主是通情达理的好学生!先谢过~~

Teddybear 发表于 2008-2-19 23:53:14

那怎么样才可以拿到校长这次演唱会的DVD呢?

痴心☆废墟 发表于 2008-2-20 08:15:07

:L 那怎么买啊,我要自己收藏

Aileen 发表于 2008-2-20 09:36:00

希望有一个好的办法,让伦迷都能看到.

小开聪聪 发表于 2008-2-20 12:49:30

对阿,要保护知识产权的。

IAmJerry 发表于 2008-2-21 21:59:06

好吧,支持楼主的决定!

ahui 发表于 2008-2-21 23:12:49

有这种事情!好长时间没来了。

帅得被罚款 发表于 2008-3-12 14:52:37

上海新年演唱会,我也从外地专门赶了过来,一睹校长风采,当天晚上3点多才回到家

这是我第一次看校长的演唱会,我醉了......

很想再留下点回忆

具体怎么买DVD,还麻烦哪位兄弟指导一下, 谢谢大家了

情迷麟梦 发表于 2008-4-3 17:28:40

过段时间应该会出谍卖吧

小妞妞 发表于 2008-6-4 13:21:28

我也要买

是08上海演唱会吗?
我看到开演唱会的消息已经是离开场还有1个小时了!
真可惜。杭州赶到上海都来不及了!
不知什么时候出碟?

BoBo 发表于 2008-6-5 09:01:23

把你收益部分拨出一点钱,给ALAN买个礼物,当成唱片版权费好了~~~;P 不过,我猜ALAN不一定喜欢这种做法。我觉得以物换物比较合适~~

麟の守护天使 发表于 2008-6-11 15:17:00

应该要保护知识产权
页: [1]
查看完整版本: 关于ALAN2008演唱会DVD最新消息