迷痴的心 发表于 2003-11-25 18:21:42

怀旧~

louisliu 发表于 2003-11-25 18:22:22

图片很大,都是2000X1000的,大家可以点击它看个清楚!呵呵我当年还是很爱惜他们的,封面的四个角我都处理过,而且全部用透明胶带保护着,最搞笑的是当年我还在歌词那一面写了一排字:“刘进字7”,也就是说这是我买的第7盒阿伦的卡带!

happyjoy 发表于 2003-11-25 18:28:02

错 !!!!!
还引进过 情人 和 让爱继续 的 台湾版。

潭影伦心 发表于 2003-11-25 18:29:16

87新歌精选没有正版,别的都有

challychen 发表于 2003-11-25 20:18:04

我有89精选,是同学给我的

爱人女神 发表于 2003-11-25 20:48:57

不可能的呀。我有84年《爱的根源》啊,还有别的啊。

爱人女神 发表于 2003-11-25 20:53:33

我的84《爱的根源》能猜到哪儿来的么?
从旧书店淘来的。只要1块钱,盒子和带都保存的很好。我现在听的时候,声音还是特别棒,比某些引进版的新磁带声音要好。高音甜,低音厚。

弟弟 发表于 2003-11-25 23:11:25

以下是引用qiqi1314在2003-11-25 22:30:46的发言:
    我收藏的 还是崭新的今年才买到的, 85的暴风女神 和上面的 都有,那还是在中百仓储 便宜买到的 只用了6快 就买到了 ,绝对是正版,那时正在处理销售,哎!看到他们这么*卖 ALAN的东西真是伤心啊!在别的正规的音像店里看到同样的东西,原来老版宝利金的都要18快!物有所值啊!
你在什么城市呀

louisliu 发表于 2003-11-26 14:57:32

惭愧,我92年上班以后就不大去买卡带了,所以对后来的进口带就不太了解。

scortio 发表于 2003-11-26 15:04:51

暴风女神,第一滴泪,87,半梦半醒之间,89,情心义胆
这些我有的。而且还很新。
好象还有一合宝丽金多少周年的演唱会,温拿唱压轴的。

旧欢如梦 发表于 2003-11-26 18:09:02

干燥剂,糟糕,我要把那70多张密纹拿出来晒晒了,不然.....................

百分百Alice肖 发表于 2003-11-26 17:43:40

以下是引用qiqi1314在2003-11-25 22:30:46的发言:
    我收藏的 还是崭新的今年才买到的, 85的暴风女神 和上面的 都有,那还是在中百仓储 便宜买到的 只用了6快 就买到了 ,绝对是正版,那时正在处理销售,哎!看到他们这么*卖 ALAN的东西真是伤心啊!在别的正规的音像店里看到同样的东西,原来老版宝利金的都要18快!物有所值啊!

运气不错啊

弟弟 发表于 2003-11-26 22:49:54

以下是引用scortio在2003-11-26 15:04:51的发言:
暴风女神,第一滴泪,87,半梦半醒之间,89,情心义胆
这些我有的。而且还很新。
好象还有一合宝丽金多少周年的演唱会,温拿唱压轴的。
是20周年~~~我买勒第二盒~~~因为~~西西
页: 1 [2]
查看完整版本: 阿伦在中国大陆只有6张真正的进口philip卡带