南京歌友会 发表于 2008-3-5 04:53:41

[谭咏麟唱片交流区]伦友唱片知识请进

由于有众多ALAN超级铁杆FAN,都喜欢收藏ALAN唱片,由于ALAN的唱片世界各个版本都有,在这里有的伦友有的版本没有看过或者是想得到一些ALAN唱片资料,如果大家手里有的,大家可以互相提供一些相关资料,互相帮助,希望大家多多支持,多多帮助,提供伦友们所要求的.谢谢:loveliness:

南京歌友会 发表于 2008-3-5 04:59:35

先来提供 LVALAN午夜骑士提出的ALAN海外唱片封套大图,由于晚上光线暗的原因图拍不是很清晰,多多包含,等周末空了,我用扫描仪扫了传给你,我先来贴3张ALAN在日本发行的专辑

南京歌友会 发表于 2008-3-5 05:05:48

1.龙兄虎弟日本东芝版

南京歌友会 发表于 2008-3-5 05:09:49

2.FANTASY日本东芝版

南京歌友会 发表于 2008-3-5 05:14:17

3.HELLO!SOLITUDE.日本东芝版

南京歌友会 发表于 2008-3-5 05:17:20

4.侧边与边条

南京歌友会 发表于 2008-3-5 05:23:37

サンダーアーム

FANTASY

ファンタシー

ジンで酔わせて

不滅的愛

讓愛繼續

愛情陷井.火美人

等有时间一一贴出:lol :victory:

我爱大自然 发表于 2008-3-5 08:20:25

好唱片,多谢分享:handshake

爱神女人 发表于 2008-3-5 14:57:17

LVALAN午夜骑士 发表于 2008-3-5 16:00:19

谢谢啦!:handshake :handshake :handshake
谢谢南京歌迷会!:handshake

南京歌友会 发表于 2008-3-5 16:52:06

不用客气,互相帮助吗

南京歌友会 发表于 2008-3-5 17:05:50

来图了,不灭的爱香港版与台湾版

南京歌友会 发表于 2008-3-5 17:13:58

让爱继续-香港版与台湾版

LVALAN午夜骑士 发表于 2008-3-5 19:51:02

http://imgsrv6.perfspot.com/pics/f/jb/cg/384fbfbd-7373-4e9b-83f2-be94b17e3013.jpg谢谢啦!

弹头 发表于 2008-3-5 21:04:50

掃戴斯來!!!!!!!!!!!!!厲害!!!!!!!!!!!:funk:
页: [1] 2 3
查看完整版本: [谭咏麟唱片交流区]伦友唱片知识请进