弹头 发表于 2008-5-12 23:05:40

真心地祝愿并希望四川的朋友一切安好

南京真的是有惊无险 但是我很多四川的朋友尤其是成都得好友就真的很担心他们的安危 听说这次地震很突然很厉害 目前成都就死亡45人 伤者一百多人重伤也几十佛 我现在没法联系到他们 着实替所有受灾者和我的兄弟们捏把汗~真心祝愿四川的朋友一切安好!!!!!!~~~

弹头 发表于 2008-5-12 23:07:43

四川的朋友们要是你们能看见这篇帖子请回贴报个平安

弹头 发表于 2008-5-12 23:10:09

重庆也受到不小的波及 不知星爷可否安好?总之担心所有人的安危 希望大家一切都好 相信只要同心协力定能渡过重重难关

弹头 发表于 2008-5-12 23:12:35

因为我现在无法用电脑上网所以有最新情况请大家及时告知发布 我拿手机会上论坛时时关注的

南京歌友会 发表于 2008-5-12 23:19:07

雪灾,zang独,地震,中国面临的种种困难,难道天也不容吗:Q

弹头 发表于 2008-5-12 23:29:24

是啊 今年真是不太太平 雪灾 zang独 奥运的阻难 地震 火车相撞 这才5月份年一半还没到 真是老天都在给中国添乱 心里堵的慌

爱神女人 发表于 2008-5-12 23:31:45

原帖由 南京歌友会 于 2008-5-12 23:19 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
雪灾,zang独,地震,中国面临的种种困难,难道天也不容吗:Q

还有法国人,还有艳照门,今年出的事情真很多!~

爱神女人 发表于 2008-5-12 23:32:17

祝愿所有的朋友平安,快乐!!!:D

南京歌友会 发表于 2008-5-12 23:32:48

不知道本次地震是不是有人说是人为的

弹头 发表于 2008-5-12 23:35:14

靠 看得闹心 最新的四川现在一共死亡8500多人了 靠靠

弹头 发表于 2008-5-12 23:38:03

外国的军事武器实验?

弹头 发表于 2008-5-12 23:42:52

明天无论如何都要找台电脑上网联系灾区的朋友 晕S我了

爱神女人 发表于 2008-5-12 23:54:59

刚刚已经问过CLP了,他说他们那里还好,上帝保佑!!!:)

弹头 发表于 2008-5-13 00:00:27

放心了 现在就完全关注四川那块了

susanhu 发表于 2008-5-13 00:15:17

希望老朋友AFING,娇子都OK~~~
打不通AFING 电话
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真心地祝愿并希望四川的朋友一切安好