弹头 发表于 2008-5-12 23:49:54

到底什么世界啊?!气愤

有些人悲痛和团结有些人却暗暗窃喜这就是这次汶川地震所带来得结果 着实心里不是滋味~什么世界?!这世界太疯癫......

弹头 发表于 2008-5-12 23:51:14

周边地人尽说风凉话 都是什么心态啊??!!

爱神女人 发表于 2008-5-12 23:53:17

想开点吧,一切都会好的!!!:victory:

弹头 发表于 2008-5-12 23:54:07

哎~一场地震带来得沉思

南京歌友会 发表于 2008-5-13 00:00:13

刚刚给3个四川伦友打电话,打不通,真是担心

滔滔千里心 发表于 2008-5-13 00:06:43

世界本来就是多元化的.

clp0727 发表于 2008-5-13 03:00:25

中国移动真垃圾:( 地震后一小时就几乎瘫痪了,直到晚上20点30后才恢复正常,其间只有发短信还可以.电信座机震后短时间内也无法打通,到是联通座机一直通讯正常.我是在重庆市区.

冷傲 发表于 2008-5-13 10:43:33

原帖由 弹头 于 2008-5-12 23:51 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
周边地人尽说风凉话 都是什么心态啊??!!

这些说风凉话的人都是些无脑儿,没有一点人性!:@

梦幻笑容 发表于 2008-5-13 14:43:59

弹头,别气了,只要我们自己所做的一切能对的住所要面对的人,就无愧了,说别人?还没开口,别人已经准备好一堆理由攻击你了,有时还实在承受不了。就象这地震,我看电视转播时,有的人在一旁看到别人抢救,自己站在边上对着记者心花露放的,可又能怎样?有和他说道理的时间,不如自己去救人了。一声叹息!

弹头 发表于 2008-5-13 15:22:43

是啊 不懂得生命的可贵是最无知的行为一旦与自己有关了再叫救命和博得别人同情和关爱的同时才知道自己以前是多少的幼稚

风之雨 发表于 2008-5-13 20:21:33

希望下半年平平安安:)

爱神女人 发表于 2008-5-13 23:05:29

原帖由 clp0727 于 2008-5-13 03:00 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
中国移动真垃圾:( 地震后一小时就几乎瘫痪了,直到晚上20点30后才恢复正常,其间只有发短信还可以.电信座机震后短时间内也无法打通,到是联通座机一直通讯正常.我是在重庆市区.

我就是联通公司的!:handshake 移动这次损失大了,很多个基站被损坏了,所以导致无信号!!!要知道,建造一个基站就几百万,没有基站就没有信号,那么手机里面的卡也无法使用了!!!

麟の守护天使 发表于 2008-5-14 17:18:09

世态炎凉,林子大了什么鸟都有.............:(
这世界已疯癫............

风之雨 发表于 2008-5-14 20:08:06

:L 其实有部分人不满物价暴涨股票暴跌等等因素而在发泄,没有办法

若洋 发表于 2008-5-15 15:41:50

确实是,最可怜的还是孩子,死了好多的孩子!
页: [1] 2
查看完整版本: 到底什么世界啊?!气愤