石头海 发表于 2008-5-16 08:32:02

阿伦也太小气了

阿伦这么有钱,这么不多捐一点,把钱也看得太重了吧。太让我失望了。

Ally 发表于 2008-5-16 09:03:03

网上公布了很多艺人捐钱没有看见Alan的名字,真是不知是他没捐还是没有报道,如果真的没捐真是让我很失望:o :o :o

麟の守护天使 发表于 2008-5-16 09:23:32

也许阿伦没有以个人的名义捐款,阿伦心系灾区,不会不捐的............

滔滔千里心 发表于 2008-5-16 09:26:33

捐款肯定会捐的,但捐得也不多,他一向就是出力不出钱.

俩忘烟水里 发表于 2008-5-16 10:08:49

我觉得有心就好,以自己来判断到底可以如何帮灾区人民,不是菜市场,捐款还要讨价还价的.
ALAN或许捐不多,但是如果他一直号召或者举行义演什么的,就等于出了一份力,表达了对灾区人民的关怀

大老虎小老虎 发表于 2008-5-16 10:26:57

这本来就是一项长期的建设,不要只着眼眼前也不要只看着最表面的事物。更不要唯恐不乱

石头海 发表于 2008-5-16 10:29:46

这次不比以前,需要大量资金,要力也没有什么实际意义。

梦幻笑容 发表于 2008-5-16 10:40:38

嘘,别急,不是说周末翡翠台要转播有校长带队的香港艺人捐款义演活动吗?我想,校长肯定有表示的,雪灾他都那样积极参与,何况这次灾难比雪灾要严重.不过今年我们国家灾难比较多,真的是要感谢这些慷慨解难的艺人们了,别看他们收入多,平时开销也很大的,接二连三的捐款着实让他们要计划一下了,在捐款名单上看不到校长的名字让我是有点着急,不过我对校长充满期待的.

风中劲草29 发表于 2008-5-16 12:31:40

在捐款名单上看不到校长的名字让我是有点着急,不过我对校长充满期待的.
同感

天淡雲閑 发表于 2008-5-16 12:37:55

谁说有钱人就要多捐钱啊,难道艺人的钱是偷来抢来的,不是辛苦赚来的么?

有心就可以了。

若洋 发表于 2008-5-16 12:52:25

尽力而为!不要一定苛求什么数目,自己的一份心意!:D

冷傲 发表于 2008-5-16 13:07:38

阿伦小气吗?他为了灾区人民玩命的工作,你能说他小气?

请看:

吧主请置顶,让那些一直叫ALAN没捐钱的人好好看看
ALAN都累到眼睛都睁不开了
未来这几天ALAN会为了募款到处跑

【2008.05.16】狮子会明星慈善高尔夫球赛

日期:2008年5月16日
地点:10: 00a m
时间:东莞银利高尔夫球会

【2008.05.17】TVB 节目 - 《众志成城抗震救灾》

日期: 2008年5月17日
时间:20:30 - 11:30
地点:TVB

【2008.05.18】联华国际足总杯决赛加演表演赛
日期: 2008年5月18日
时间:
地点:香港大球场

【2008.05.22】温拿好时光演唱会 2008 签名会 (多伦多)

日期: 五月二十二日星期四
时间:下午五时正
地点:多伦多太古广场

【2008.05.23-24】 讯联电话温拿33好时光演唱会(多伦多)
活动:多伦多温拿好时光33演唱会2008
时间:2008年5月23日& 2008年5月24日
场馆:Ricoh Coliseum 作者: alina742008-5-15 20:22   回复此发言   

这是我从百度复制过来的。

弹头 发表于 2008-5-16 14:05:58

心系灾区不是光靠物质金钱去关心的..........还有要重整灾区人民的信心等等.就像某些明星跟比富似的比谁捐的多然后恨不得媒体第一时间报道他们的捐钱数额......而阿伦不但出钱還出力.所参与的活动的资金收入全是慈善捐款`````````````````

麟の守护天使 发表于 2008-5-16 14:42:08

阿伦为了灾区到处跑,还要组织艺人们赈灾捐款义演,所做的都是对灾区人民的一份心意,心系灾区是不能用金钱来衡量的,每个人对灾区所做的贡献都不同,阿伦组织大家一起义演,捐款.把活动所筹得的资金收入全都捐款出来,难道不是对灾区的一份贡献吗?
      楼主你说需要大量资金,要力也没有什么实际意义,有钱就是一切了吗?光有人出钱,没有人出力就能把灾民们从废墟里救出来了吗?有的时候力比钱更重要.......

南京歌友会 发表于 2008-5-16 15:02:01

现在还没有公布别把话说的那么早,石头海现在你回无锡了吗,留个号码
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 阿伦也太小气了