clicky 发表于 2003-11-26 15:53:16

请此篇文章的原创者与我联系

将被收录到通讯录中。。。。。。。请作者与我联QQ827551 MSN:zjthtf@hotmail.com

<<那次到海边>>,我象一个<<捕风的汉子>>,苦苦寻觅在<<夏日寒风>>中,只有那漂浮着的<<水中花>>陪伴我这个<<爱的逃兵>>。

<<半梦半醒之间>>,那段<<C级爱情>>已随<<黑夜快车>>离我远去,留下了这颗<<迷痴的心>>和<<一个永远不好的伤口>>.啊!以往<<墙上的肖像>>,那<<黄昏的声音>>,都牵起了<<无边的思忆>>.手中的<<旧信纸>>仿佛<<梦想的幻彩>>.我在<<编织>>你的<<幻影>>,我在寻觅<<爱的根源>>,我在欢呼:<<此刻你在何处>>.....

一个<<迟来的春天>>,正是<<结他的季节>>,<<还是那一天>>,我们在<<柔柔河畔>>享受着<<山野闲情>>双双坠入<<爱情陷阱>>.在<<雾之恋>>中,你送我一束<<小珊瑚>>,我送你一片<<情>>,就这样成了<<朋友>>.你是一个<<暴风女神>>,一个<<火美人>>,一个<<午夜皇后>>.我这个飘泊天涯的<<命运战士>>,象颗<<幸运星>>,遇上<<天边一只雁>>给我带来的<<爱神女神>>,这让我<<无言感激>>.<<相识非偶然>>,<<爱上你>>就<<无法不想你>>,<<爱的热力>>令我<<张开那心>>,于是我永记<<玩的格言>>:"<<你要等我>>."唉,一天不遇,<<个心立立乱>>;一夜不见,就要找<<爱的替身>>.<<爱在阳光空气中>>,<<情是永远着迷>>,<<谁可改变>>?

<<想将来>>,我俩一起听<<星语>>,唱<<都市恋歌>>,跳<<触电舞>>,一起享受<<雨夜的浪漫>>,我就会<<爱到发狂>>,觉得<<人生满希望>>,真想向世界宣告:<<我心喜欢你>>,爱你<<千载不变>>.

<<爱是这样甜>>.你<<火一般的眼睛>>,把我<<爱火>>点起,<<爱意怎挡>>.我象个<<都市猎人>>,<<从后赶上>><<拥抱>>着你,请求<<愿你接受>>,<<问>>你<<俾(给)我试一试>>,因为我<<爱你太深>>.然而,你却<<亮了红灯>>,提醒我们还是<<孩儿>>不能超越<<楚河汉界>>,希望我俩<<爱在深秋>>.我想爱情<<不要罗嗦>>,<<钟意就钟意>>,<<寻乐真岩数(合时)>>.但你<<一于少理>>,让我从此成了孤单的<<午夜骑士>>,听着那<<冬之寒号>>:"<<PAPA OMOW MOW>>......"我恨你,把我的<<痴心当玩偶>>,<<不必伸手给我>>.<<雨丝情愁>>,我独饮<<别离酒>>,兴叹<<世外情>>,呆望<<反斗星>>,难忘<<情两牵>>.我<<酒红色的心>>破碎了,只是<<忘不了你>>.

从那场<<小风波>>后,<<恩爱尽变>>.我再不能<<与你心一致>>,也不能<<友情相关照>>,只有默默地为你流下<<第一滴泪>>,<<世界停顿>>了,<<可会有明天>>?

<<我爱大自然>>,<<我爱雀斑>>,<<我爱世界>>,但更爱你--<<午夜丽人>>,怎能说我<<花仔多情>>?<<再见吧!?浪漫>>.自这次<<变奏>>后,即使<<倾我今生>>,也要<<留住明天>>,寻回<<千金一刻>>的相见,这一切<<但愿不改变>>.也许,<<80岁后>>才能找到你的<<影子>>.啊,我永远<<偏爱>>你,即使<<吻别>>,也<<Don't Say Goodbye>>,你是我一生中明亮的<<领航灯>>,我要凭一付<<傲骨>>去<<创造命运>>,做一颗与你<<同根生>>的<<风中劲草>>.

日落诗风 发表于 2003-11-26 16:08:03

这个找不到作者得啦 我几年前就看见过~~~~~~

俩忘烟水里 发表于 2003-11-26 16:00:48

强,有点我的风格!不过不是我写的

潭影伦心 发表于 2003-11-26 16:44:09

遇上<<天边一只雁>>给我带来的<<爱神女神>>,错了一个字

以前我也写过,可是没发表过,而且底稿不小心丢了……遗憾中

Ronalan 发表于 2003-12-2 13:11:35

说话也把你当哑巴

风再起时 发表于 2003-12-2 08:43:31

呵呵,这种歌名联串起来的文章最没有意思了,怎么,这还要收录?

叮当 发表于 2003-12-2 19:01:46

以下是引用风再起时在2003-12-2 8:43:31的发言:
呵呵,这种歌名联串起来的文章最没有意思了,怎么,这还要收录?

那你写一篇有意思的出来看看啊!这样用歌名串起来就就怕你都写不好呢。你知道阿伦几首歌啊?

心情 发表于 2003-12-6 20:45:23

我个人觉得现在 歌名串联已经太常见了。 不如来点个人的感情在里面到现的真挚

奔向黎明 发表于 2005-11-26 22:20:01

其实串得很好的,我很喜欢~

麟の守护天使 发表于 2005-12-14 11:11:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叮当</I>在2003-12-2 19:01:46的发言:</B><BR>
<DIV class=quote>以下是引用风再起时在2003-12-2 8:43:31的发言:<BR>呵呵,这种歌名联串起来的文章最没有意思了,怎么,这还要收录?<BR><BR></DIV><BR>那你写一篇有意思的出来看看啊!这样用歌名串起来就就怕你都写不好呢。你知道阿伦几首歌啊?</DIV>
<p>

麟の守护天使 发表于 2006-5-8 10:16:10

爱麟一万年 发表于 2006-6-13 12:00:15

支持

麟の守护天使 发表于 2006-5-16 10:15:17

就当自己写的吧<br/>

Marianne 发表于 2006-11-18 21:04:30

哎呀
大家都是伦迷,我们因为喜欢同一个人而有缘聚在一起,不要吵嘛
伤了和气多不好啊
别人写一篇文章还不是因为喜欢阿伦,好不好在其次,只要心意在就够拉:P
页: [1]
查看完整版本: 请此篇文章的原创者与我联系