新四军 发表于 2008-7-9 21:49:41

个人认为谭咏麟的任何歌都无法与“花”和“星”媲美

无论怎么听。“花”与“星”这两首歌都比谭校长的任何歌好听。 尤其是“花”每天必听好几遍。听“花”绝对是享受中的享受。 为了听“花”达到一定的心境与意境。今天特地买了半斤六合猪头肉边吃边听。:D

不朽的神话 发表于 2008-7-9 22:11:52

哈哈,新四军生活懈意啊~~
花和星确实经典!

新四军 发表于 2008-7-9 22:36:54

在我心中谷村老师是最有魅力的艺术家。几年前我有一个梦想此生想见谷村老师一面。后来梦想实现了。:D 谷村老师曾经对我说他最尴尬的事情是一次上体育课时做立定跳远时外面的裤子痄线了。内裤露了出来被谷村先生最喜欢的女孩看见了。当时谷村先生很尴尬想在地上找条缝钻进去。谷村老师说那条内裤是他母亲缝制的。没有别的女性知道内裤的颜色。:o

不朽的神话 发表于 2008-7-9 22:38:53

真人接触了啊?令人羡慕!我到现在为止也只坐在舞台下面看到过自己喜欢的歌手!

新四军 发表于 2008-7-9 22:46:15

原帖由 不朽的神话 于 2008-7-9 22:38 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
真人接触了啊?令人羡慕!我到现在为止也只坐在舞台下面看到过自己喜欢的歌手! 我见过谷村老师了。握过手了。签了两个中文签名。据我了解谷村老师就住在上海。一个月有一个星期在上海。具体地址我知道。

不朽的神话 发表于 2008-7-9 23:04:55

新四军果然厉害,什么时候也带我去和谷村老师握个手,签个名,拍个照什么的啊~~:D

新四军 发表于 2008-7-9 23:15:08

原帖由 不朽的神话 于 2008-7-9 23:04 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
新四军果然厉害,什么时候也带我去和谷村老师握个手,签个名,拍个照什么的啊~~:D 你如果想见谷村老师也不难。主要看你运气。谷村老师每个月有一个星期在上海音乐学院音乐工程系上课。当然休息日是找不到谷村老师的因为不上课啊。注意一个月只有一个星期在上海。

爱神女人 发表于 2008-7-10 00:53:23

耀耀你不烦了~~~~~~~~~~~~~:lol

梦幻笑容 发表于 2008-7-11 21:00:46

"花"和"星"再美,估计也比不上你的半斤猪头肉啊!;P 吃得时候悠着点,小心血压高哦,健康比猪头肉更重要!

若洋 发表于 2008-7-14 10:25:41

呵呵! 有机会也带着我们去看看谷村老师啊!

麟の守护天使 发表于 2008-7-16 12:43:28

就是就是,帶着我们去看看谷村老师:loveliness: :P
页: [1]
查看完整版本: 个人认为谭咏麟的任何歌都无法与“花”和“星”媲美