絆夢鉡瑆 发表于 2008-8-1 10:51:13

ALAN 在歌坛30余载的原因

歌坛的校长谭咏麟已在歌坛达33年之久可以说是在歌坛最久的歌星以下是ALAN 在歌坛33年的原因
   (我是新手 如有不对之处请多多指教)

1:ALAN 唱歌情到深处是真正的用心去演唱每一首歌曲。
            2:ALAN做人谦虚 认真学习新事物,学到老,唱到老。
            3:ALAN对后辈厚爱有加,常常向他们传授自己的经验教他们如何面对娱乐圈。
            4:ALAN对歌迷深切关心, 就像朋友家人一样, 没有明星架子。(作为伦迷的我深感幸福)
                   (我永远支持校长,校长是我一生的偶像,是我一生的最爱!!~~)
(:loveliness: 请大家多多指教!!~~)

涛声如歌 发表于 2008-8-1 15:42:22

成功的路各有不同,但一点很重要就是努力加运气!

日月精华 发表于 2008-8-1 17:32:00

总结的灰常好,粉到位,欢迎新人妹妹!

谭歌专唱 发表于 2008-8-1 18:38:45

ALAN有首歌“成功需苦干”,他是努力为基础,运气为辅助,人和为成功。

LVALAN午夜骑士 发表于 2008-8-1 22:06:58

:) :) :)

麟の守护天使 发表于 2008-8-2 13:30:15

刻苦,有斗心很重要

若洋 发表于 2008-8-2 19:38:54

说得太好了!支持!

日月精华 发表于 2008-8-7 10:52:59

楼上的同学,你的头像照片有大的吗?可以发上来看看吗?这是我见到的阿伦和伦迷合影效果最好的一张,可能我的职业病吧,感觉神情,色度和角度都拿捏的很好,是什么相机拍的,谁拍的?

白云飘飘 发表于 2008-8-28 18:57:49

支持校长
页: [1]
查看完整版本: ALAN 在歌坛30余载的原因