不朽的神话 发表于 2008-9-14 00:28:10

演唱会归来!

校长还是没有来,不过校长还有克勤和陈慧琳都各自录了一段VIDEO给娴姐加油打气!:victory:

麟之恋 发表于 2008-9-14 00:31:22

沙发啊!!!!!!
幸运啊;P

我做得到 发表于 2008-9-14 10:15:42

估计是在家过中秋了 :)
神话要是你大婚之日 校长给你段祝福的VIDEO就美死你了:lol

南京歌友会 发表于 2008-9-14 22:01:54

小勇今天最后一首是什么歌.....................有照片吗.............:)

不朽的神话 发表于 2008-9-14 22:05:53

演唱会压轴歌是<<千千阕歌>>.

南京歌友会 发表于 2008-9-14 22:12:59

原帖由 不朽的神话 于 2008-9-14 22:05 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
演唱会压轴歌是.
棒.....................:victory: 有没有唱"月亮"

不朽的神话 发表于 2008-9-14 22:19:13

有,因为是中秋,所以估计特地挑了这首歌:lol

南京歌友会 发表于 2008-9-14 22:26:01

:lol :lol

不朽的神话 发表于 2008-9-14 22:26:05

昨天应该说是很多经典的歌都唱了,连以前演唱会从未唱过的<<归来吧>>都唱了.
而且感觉娴姐唱功还是保持的不错,慢歌快歌,高音低音还是非常的棒!

南京歌友会 发表于 2008-9-14 22:29:52

如果 今天ALAN到场,与慧娴来首:笑傲江湖主题曲"活得潇洒"那就;P ;P ;P

不朽的神话 发表于 2008-9-14 22:48:09

9494,本来以为ALAN会来的呢.昨天嘉宾是蔡一杰,和娴姐合唱了<<一对寂寞的心>>,可惜唱功和学友比就差了很多.不过蔡还是很敬业的,前一天刚刚参加了哥哥的纪念演唱会,而且还感冒,昨天还是特地赶来助阵,还独唱了一首<<及时行乐>>!

南京歌友会 发表于 2008-9-14 22:50:50

及时行乐还可以的............

不朽的神话 发表于 2008-9-14 23:06:36

嗯.昨天还有个小插曲,原来看台下边除了陈爸爸从香港赶来给女儿加油打气外,欧丁玉也来了.娴姐把他请上了台,两人在台上开起了玩笑,然后娴姐让欧老师用吉她帮她伴奏,翻唱了刘若英的<<后来>>.看来两人也不避嫌啊~:lol :victory:

弹头 发表于 2008-9-15 19:18:50

神话,羡慕你喲!~ :lol

不朽的神话 发表于 2008-9-15 19:35:00

呵呵,期待娴姐下次再来~!:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 演唱会归来!