19521971 发表于 2008-10-16 19:11:16

强力要求更改版面“阿伦”照片

太多东西没必要说了,一个好的网页(特别是歌星网站)首先就要让歌迷一眼看到就

勾起一段美好的回忆。现在看到片头的“阿伦”,不知道是什么时候的,一点亲切感都

没有,大家不知道有这种同感吗?(当然了,对于版主来讲,这一相片恳定是有特殊意义)

举个例子:本人所用头象(1989《拥抱》大碟封面)大家看了恳定是有一段回忆,等等.......

太多太多的回忆,为什么偏要用这个没意义的照片呢?(对大部分伦迷来说)大感不惑。

版主,请考虑大多人感受。

新四军 发表于 2008-10-16 19:25:32

我举双手支持楼上.84-90年的照片有力度.代表着阿伦艺术颠峰.建议改版头.另外增加流动的珍贵题词.既然是流动就是不占版头面积.

19521971 发表于 2008-10-16 19:29:37

就只有我们有同感吗?其它人怎么想的,发表意见都这么难,

难道我不是伦迷(不及格),但我自信我是80年代伦迷的优秀生100分.

大老虎小老虎 发表于 2008-10-16 23:18:46

因为你们也经常不考虑别人的想法。现在版头上的照片是阿伦拿着题给本俱乐部签名的具有意义的一张照片,所以我能理解为什么放这张照片。你们的想法我也能理解,但是觉得你们是否也应尊重一下别人的想法。

BoBo 发表于 2008-10-17 16:07:35

这张照片可是坛主小雷熬了几个晚上才等到阿伦亲自写的,还难得写了这么多中文,我不觉得雷老虎会同意换照片。
不过,我也觉得这张阿伦的样子好傻,刚喝完酒回来,哈哈~~:lol

19521971 发表于 2008-10-17 20:10:22

有共鸣才是好,大家好才是真有好.又怎么用个人意志强加别人感受.

如果是这样必注定..........

19521971 发表于 2008-10-18 11:47:39

大多没个性的伦迷,你们感受是什么,说出来啊,不一定是赞成,反对也可以。
让斑主知道方向。

伊谢尔伦 发表于 2008-10-18 13:16:46

这张照片自然对你知我知有特别意义啦,不过我同意LZ滴!(握手握手),我也一直有想说,换一些校长可爱的啦,搞怪的啦,帅帅的啦,看起来一定更好!~~~经常换换才有新面容嘛~:D

19521971 发表于 2008-10-18 17:39:37

原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-16 23:18 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
因为你们也经常不考虑别人的想法。现在版头上的照片是阿伦拿着题给本俱乐部签名的具有意义的一张照片,所以我能理解为什么放这张照片。你们的想法我也能理解,但是觉得你们是否也应尊重一下别人的想法。

这个大老虎,在论坛里是默守循规之人,一点建设性东西都没有,专来针对人不对事,

里面的东西什么都对,大家说出心里话,她就举脚反对,你们说说这是个什么的人。

应声虫,跟尾狗而已。

19521971 发表于 2008-10-18 17:43:24

还好,雷主还考虑周到,建议大家登录时可以用其它版面登录,不要用“默认”方式。

有意想不到效果。试试看

日月精华 发表于 2008-10-19 02:38:04

如讓你看見這痛苦中的我
誰願再掀起小風波
其實我與你好知心好清楚
但偏去製造苦楚

還願看看你 看你想不想我
還願看你心可苦楚
其實你也痛彼此一般的多
問可有快樂分給我

19521971 发表于 2008-10-19 08:32:17

今天忆当初
我只爱你一个
心里有句说话要对你说清楚
只可惜风波
你对我已我心里也暗认
我也有一点点错

伊谢尔伦 发表于 2008-10-19 16:38:14

:D :D :D

日月精华 发表于 2008-10-19 22:55:07

哈哈哈哈哈哈哈哈

日月精华 发表于 2008-10-19 22:56:38

关于换照片嘛~~~我认为滔兄的该换了,都好几年了小女估计都变样了,后后后!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强力要求更改版面“阿伦”照片