19521971 发表于 2008-10-22 12:47:09

强力要求管理(高层)把我19521971所发贴删除

全部都是故弄玄虚,不值得我在此留恋.

人生价值不同.还是你们去追你们的梦吧,

我只顾欣赏好歌.(当然你们感觉不到的感觉)

你最好现在就把我发全部贴删除(因火药味太重了),沾污了网站气氛.

19521971 发表于 2008-10-22 12:56:21

在这里我自认不是伦迷,只不过是个看客而已,

看到里面大部人的思想觉得很好笑,真的如前面所说在"发花癫"

BoBo 发表于 2008-10-22 12:58:10

何必呢?你说你的言论,人家发人家的HC,各有市场,百花齐放。

若洋 发表于 2008-10-22 15:31:51

同意楼上的话,其实谁都有这个发言的权利,每个人的欣赏角度和观念不一样也是很正常的呀!没必要这样!
:D

新四军 发表于 2008-10-22 17:51:27

原帖由 19521971 于 2008-10-22 12:47 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

你最好现在就把我发全部贴删除(因火药味太重了),沾污了网站气氛. 你是一位真正的伦迷.有品味.尊重事实的伦迷.宁缺勿滥我支持.希望你能经常来看看.发言.

风中劲草 发表于 2008-10-22 17:54:59

原帖由 19521971 于 2008-10-22 12:47 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

你最好现在就把我发全部贴删除(因火药味太重了),沾污了网站气氛.

各有各的喜爱方式,各有各的欣赏角度。。。
论坛可以有不同的声音,有不同的声音是好事,但言语不必太过激烈!:)

白云飘飘 发表于 2008-10-22 18:11:02

这么好的贴为什么要删.19521971

小开聪聪 发表于 2008-10-23 09:34:13

各有各的喜爱方式,各有各的欣赏角度。。。
论坛可以有不同的声音,有不同的声音是好事,但言语不必太过激烈!

同意班长的观点。其实19521971,你发表自己的看法是没错的,论坛上就应该畅所欲言,不过,1)你的言语过激。你翻翻你以前的帖子,有很多话直接涉及人身攻击。2)你容易误会曲解。别人并没反对你的看法,别人只觉得另一方面也很好,你就当作别人的反对了。你口口声声畅所欲言,但最不让人畅所欲言的正是你。3)你党同伐异,凡与你观点不同的人,你就开骂。
其实,很看得出,你是真心爱阿伦的,对阿伦的关注也是长时期的,你是一个真正的伦迷,只是你说话的方式和看问题的方法,本人真的不敢恭维。
我们都是无怨无仇的人,甚至因为阿伦,我们应该有比陌生人更进一步的亲近,可是,回你贴的时候真的没有这种感觉。
我们常说,“一个碗不响,两个碗叮当”。为什么你来之前没有那么多的骂贴,来了之后,就开了那么多的骂贴。这是你要考虑的。
做歌迷如此,做人亦如此。论坛是大家的,靠大家维护。人是自己做出来的。

话真的说得不好听,但是都是出自内心的。有的人肯说,有的人不肯说。套用你之前帖子的一句话“忠言逆耳”。

19521971 发表于 2008-10-23 13:21:57

我现在才知道什么才是迷了?我不是伦迷,我很清醒,我没你们狂热,

听到什么演唱会就说:"我又去,很兴奋之类话."

这年代我经过了,不会再追,今生也无悔.

我只是超喜欢阿伦80年代旧歌而已.随口都是80年代经典."爱有替身""幻影"痴心废墟"一大串.

歌曲超200首(全部熟唱),足够已.

幸运星88 发表于 2008-10-24 21:50:27

爱他,首先要懂他,能和他一起成长,而不是一味的要求和期待。
你只是喜欢过去的谭咏麟,不是喜欢谭咏麟本身。你只是喜欢他的歌,不是喜欢这个人。你只是喜欢谭咏麟的曾经,而不是喜欢他的内在。言尽于此。自己体会。

白云飘飘 发表于 2008-10-24 21:54:54

原帖由 幸运星88 于 2008-10-24 21:50 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
你只是喜欢过去的谭咏麟,不是喜欢谭咏麟本身。你只是喜欢他的歌,不是喜欢这个人。你只是喜欢谭咏麟的曾经,而不是喜欢他的内在。言尽于此。自己体会 ... 废话.校长说有要求才能有进步.你懂校长什么?

Qctober 发表于 2008-10-24 22:32:50

原帖由 幸运星88 于 2008-10-24 21:50 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
你只是喜欢过去的谭咏麟,不是喜欢谭咏麟本身。你只是喜欢他的歌,不是喜欢这个人。你只是喜欢谭咏麟的曾经,而不是喜欢他的内在。言尽于此。自己体会 ...

哦,就是因为喜欢他,所以就包容他,所以就应该把校长的一切都当成好的来看了?
这是哪门子的花痴调子了?

再说,校长能开唱,出片,是靠这样几个花痴来捧场就行的吗?外面的人会跟你这样花痴来看事情的吗?
真是可笑了,你那些花痴言论也只是给些花痴看的,在理智的人面前是行不通的,亏得还自我感觉良好呢.

日月精华 发表于 2008-10-26 03:46:31

这位朋友你好象口不应心啊
页: [1]
查看完整版本: 强力要求管理(高层)把我19521971所发贴删除