雷斯里 发表于 2008-12-16 01:53:16

阿倫笑阿媽戴榮譽勳章打牌殺三方 指胸肌每日膨脹禁子網上識女仔!

阿倫禁子網上識女仔

來源:大公娛樂

圖:阿倫指著襟上榮譽勳章,笑容燦爛

阿倫昨日到電視城出席一個活動,對於倪震出來認錯,阿倫說認錯是最好的,希望大家給他空間,不要再煩他了,對方已好慘。他又怕兒子在facebook識女仔嗎?阿倫指自己用軍訓,十分嚴的。而他是電腦白痴,只會上網睇馬。記者指他不識,但兒子可能識。他沒好氣的說:「等佢大個你地問佢啦。」而昨日阿倫將接受君如訪問,問到他是否沒有底線?阿倫笑言是沒底褲,所以首集是找周杰倫做嘉賓。那他會否講家事呢?他笑言沒什麼好說。

媽媽大殺三方

另阿倫於前晚舉行《Alan & Fans X'mas Party》跟四百位歌迷提早共度聖誕,他偕聖誕老人出場派禮物,fans們一擁而上。因這晚阿倫在襟前掛上特區政府頒授的榮譽勳章,遂緊張護著免在混亂中遺失。他稱自己在八月二十三日生日,往年生日會跟歌迷慶祝,但今年取消,並呼籲歌迷將買禮物的錢轉做慈善,結果籌到六位數字,悉數捐予四川地震災區。為了答謝歌迷,他便舉辦了今次聖誕派對。他除了穿上歌迷所送的西裝外,更於襟前掛上榮譽勳章。阿倫開心說:「我還是首次戴上這榮譽勳章,之前我不在港未能親自領取,不過我又不是第一個掛上這勳章,反而是我阿媽掛上來攻打四方城,結果大殺三方,她高興得拍了照片給我看。」但前晚他一出場見歌迷,已引起一陣混亂,阿倫笑指不怕混亂中會遺失勳章,因他的歌迷向來好有分寸。

阿叻感酸溜溜

這晚阿倫更邀得阿叻、溫拿阿強、彭健新及樂隊Mr當扮嘢大賽評判。阿叻笑指阿倫和曾志偉兩個傻人竟得到勳章。阿倫不屑笑說:「他吃不到的葡萄當然是酸的!」而扮嘢比賽中,有女歌迷扮溫拿,又有扮他再找男歌迷穿上芭蕾舞衣伴舞。另有女歌迷本想跳鋼管舞,惜場地問題安裝不到鋼管。他大嘆無眼福,並笑言只好叫女歌迷移師馬路邊表演一次給他看。而勝出的一組歌迷獲得與阿倫共晉晚餐作獎勵。記者笑問歌迷有否特別要求親嘴?阿倫哈哈大笑說:「嘴?拍成MV咁!」

胸肌每日膨脹

另阿倫最近與李克勤積極為「左麟右李」演唱會操練,他笑指自己的胸肌每日膨脹,而今次演唱會在年初七舉行共七場將不會加場。他表示因為今次檔期本來是政府留給東亞運動會之用,現改了給他倆來當白老鼠試場。至於聖誕假期,他會舉家往內地玩。問及其子會否畫聖誕卡送給他?阿倫笑謂:「以前畫過,現他都高過我兩吋,畫嚟做咩?」

與歌迷提早度聖誕 譚詠麟先護襟前勳章

來源:文滙報

圖:■譚詠麟與聖誕老人出場派禮物,大班fans湧上前搶禮物。

【本報訊】(記者 李慶全)譚詠麟於前晚舉行《Alan & Fans X'mas Party 》,與四百位歌迷共度了一個歡樂的晚上,阿倫偕聖誕老人出場派禮物,大班fans湧上前搶禮物,氣氛熱烈,阿倫不時要護著掛在襟前由香港特區政府頒授予他的榮譽勳章,免得混亂當中遺失這樣貴重的榮譽!

阿倫是8月23日生日,往年他都搞生日會跟歌迷慶祝,但今年卻取消慶祝活動,並呼籲歌迷將買禮物的錢轉做慈善,結果海外及香港歌迷每地方也籌集過萬元,合共六位數全部捐到四川地震災區,阿倫指各個地方的捐助支票收據都裱了起來。他為答謝歌迷,所以第一年搞聖誕派對,他除了特別穿上歌迷所送的西裝外,更於襟前掛著10月25日香港特區政府頒授予他的榮譽勳章,讓歌迷們一起感受他的喜悅。阿倫高興謂:「我還是第一次掛上這榮譽勳章,之前我不在港未能親自領取,不過我又不是第一個掛上這勳章,反而是我阿媽掛上來攻打四方城,結果是大殺三方,她高興得還拍了照片給我看!」但前晚他一出場見歌迷,已引起一陣混亂,阿倫笑指不怕混亂中會遺失勳章,因他的歌迷向來好有分寸。而阿倫前晚邀得阿叻、溫拿阿強、彭健新及樂隊Mr當扮大賽評判,阿叻笑指阿倫跟志偉兩個傻人竟得到勳章,阿倫不屑笑說:「他吃不到的葡萄當然是酸的!」

紅館重開「左麟右李」做白老鼠

來源:明週娛樂

【明報專訊】譚詠麟(阿倫)前晚舉行「Alan & Fans X'mas Party」,與400名歌迷一同預祝聖誕,更邀得陳百祥、彭健新及組合Mr.任嘉賓。早前獲頒特區政府榮譽勳章的阿倫表示日前才補領勳章,他更帶同勳章出席聚會與歌迷一同分享喜悅。阿倫笑說:「我可不是首個戴上勳章的人,我媽媽比我先戴上,她戴?來打麻將大殺三方。」

談到「左麟右李」演唱會是紅館重開後首個騷,阿倫表示檔期原本是東亞運動會,是有關方面讓出檔期才有機會成為首個騷,他笑說:「我們要做白老鼠,試設備、試屎渠有無問題。」阿倫又透露聖誕節會與家人返內地度假。

阿 倫 指 阿 媽 戴 勳 章 打 牌 殺 三 方

來源:星島娛樂

圖:阿 倫 說 自 己 都 是 第 一 次 戴 「 特 區 榮 譽 勳 章 」 。

(星島日報報道)前晚譚詠倫(阿倫)與400名香港及世界各地歌迷舉行聖誕派對,他更首度帶上「特區榮譽勳章」,其好友阿叻及彭健新等亦有到場。頒授勳章當日,阿倫要赴成都未有出席,「今日第一次戴咋,不過我阿媽就戴過打四方城,還說大殺三方!」問阿倫聖誕節可會享受天倫樂?「在所難免吧!我們去旅行,潛逃回內地!(不是滑雪嗎?)內地都可以滑雪呢!」問到囝囝可會畫聖誕卡給他?「細個就有,現在都高過我兩吋了,還畫來幹甚麼。」另外,談到3月舉行的《左倫右李》演唱會,「原本是東亞運動會的場地來呢!我們都只是白老鼠,試一下場地,看看人流如果,廁所有沒有問題吧了。」

阿倫指阿媽戴勳章打牌殺三方

來源:頭條娛樂

圖:阿倫說自己都是第一次戴「特區榮譽勳章」。

前晚譚詠倫(阿倫)與400名香港及世界各地歌迷舉行聖誕派對,他更首度帶上「特區榮譽勳章」,其好友阿叻及彭健新等亦有到場。頒授勳章當日,阿倫要赴成都未有出席,「今日第一次戴咋,不過我阿媽就戴過打四方城,還說大殺三方!」問阿倫聖誕節可會享受天倫樂?「在所難免吧!我們去旅行,潛逃回內地!(不是滑雪嗎?)內地都可以滑雪呢!」問到囝囝可會畫聖誕卡給他?「細個就有,現在都高過我兩吋了,還畫來幹甚麼。」另外,談到3月舉行的《左倫右李》演唱會,「原本是東亞運動會的場地來呢!我們都只是白老鼠,試一下場地,看看人流如果,廁所有沒有問題吧了。」

火美人1 发表于 2008-12-16 09:28:14

最近貌似老提儿子呢?

校长的好学生 发表于 2008-12-16 10:13:21

:D 當晚真係好靓仔

小开聪聪 发表于 2008-12-16 10:14:29

儿子对男人来说是相当重要的。

Ally 发表于 2008-12-16 10:21:49

alan最近真的是又瘦又靓:lol 状态很好

ellanfu 发表于 2008-12-16 13:55:45

阿伦靓了不少了

老提儿子大概是在为以后儿子出道的时候做准备吧

LVALAN午夜骑士 发表于 2008-12-16 15:21:05

聖誕節會與家人返內地度假

我的背后你的手 发表于 2008-12-16 15:55:07

;P ;P ;P状态不错!看来演唱会会很精彩!

若洋 发表于 2008-12-20 18:40:43

阿伦最近心情的确是不错!
页: [1]
查看完整版本: 阿倫笑阿媽戴榮譽勳章打牌殺三方 指胸肌每日膨脹禁子網上識女仔!