刺客(地狱天使) 发表于 2009-1-20 14:11:16

十二星座中双重性格你有没有?

你属于下列哪一个星座?
摩羯座、水瓶座、巨蟹座或双子座→从第2题开始
金牛座、射手座、狮子座或处女座→从第3题开始
天蝎座、双鱼座、白羊座或天秤座→从第4题开始

2.你是一个健谈的人吗?
a.是→转到第3题
b.否→转到第4题

3.你比较喜欢跟家人还是跟朋友在一起?
a.家人→转到第4题
b.朋友→转到第6题

4.你想创业吗?
a.想→转到第5题
b.不想→转到第7题
5.看电影时,出现床上亲热镜头,你会感到不雅观吗?
a.会→转到第6题
b.不会→转到第7题
c.若不是三级电影便不会→转到第8题

6.你觉得时间过得很快吗?
a.是→转到第9题
b.否→转到第8题

7.你最憎恶的是下列哪一样:
a.战争→转到第8题
b.不满意的工作→转到第9题
c.不满意的家庭生活→转到第10题

8.你认为你的来自不同圈子的朋友能愉快地聚会吗?
a.能够→你属于B型
b.不能够→转到第10题

9.你会为名利权位,刻意讨好上司或朋友吗?
a.是→你属于A型
b.否→你属于B型

10.你认为朋友比家人更重要吗?
a.是→你属于D型
b.否→你属于C型

**** Hidden Message *****
分析:
●A型:你是一个有着双重性格的人。你可以在某些人面前表露你的一种性格特质,但却可以在另一个环境或场合中表露另一种性格。你是一个很有心机的人,而且计划周详,别人对你感到难以揣测。

●B型:你是一个有着双重性格的人。你懂得在不同的场合和不同的生活圈子中,表露最适合自己的一面,但却不会过分矫揉造作。事实上,你不会为了讨好别人而刻意地收藏或夸张自己的特质。

●C型:你不是一个有双重性格的人。你不会为了讨好别人,或为了迁就场合环境而刻意表露某种性格。也不懂得“讲一套,做一套”和“笑里藏刀”等伎俩,是一个十分率直诚实的人。

●D型:你不但没有双重性格的特征,你的过分率直,更令人感到你可爱和易于亲近;对于朋友,你绝对是个十分有义气、助人后不会计较的人。不过,你却要小心别人会把你欺骗!

大老虎小老虎 发表于 2009-1-20 20:56:48

BBBBBB
比较准

小开聪聪 发表于 2009-1-21 08:52:37

我就是个十分率真诚实的人,我真的不适合做HR的。:'( :'( :'(

Ally 发表于 2009-1-21 09:59:55

我是,但是不是心机重重的,嘿嘿:lol

Alanma622 发表于 2009-1-21 15:06:17

B,看来还挺准的哦!

不朽的神话 发表于 2009-2-5 22:37:02

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
页: [1]
查看完整版本: 十二星座中双重性格你有没有?