superman 发表于 2003-11-27 21:19:52

阿伦美容的秘诀之一

大家先来看一个小故事:
来自香港的美容师陈女士举办美容讲座,她提出了这样一个问题:"请在座的各位猜一下我的年龄".
场内气氛顿时活跃起来,有的说:"32岁".有的说:"28岁".结果通通被她摇头否定了.
"现在.我来告诉大家,我只有18岁零几个月."
听众纷纷摇头,发出一片不信任的惊诧声.
陈女士接着说:"至于这零几个月是多少,请大家自己去衡量吧,也许是几个月,也许是几十个月,或者更多,但是,我的心情只有18岁."
听众这才明白,原来她采用的是心情美容法,这也是美容的诀窍.
看了这篇故事,我想到了阿伦,为什么他现在有时看起来还像过去年轻的时候,为什么他的专集封面很年轻化,皮肤一根皱纹都没有,为什么他永远给人一种健康,爽朗,潇洒,帅气的形象,永保有一份年年25的心态,真的很重要啊,这就是心情美容法的诀窍.

jojo 发表于 2003-11-28 02:58:03

对,alan实在不太重视美容的,只用心情美容法

纯金曲演唱会 发表于 2003-11-28 08:46:15

我也要用心情美容。

天边一只雁 发表于 2003-11-28 13:02:05

哈哈
原来如此啊

lon 发表于 2003-11-27 21:25:50

心情美容法,ALAN永远给人一种健康,爽朗,潇洒,帅气的形象,永保有一份年年25的心态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可圈可点 发表于 2003-11-28 11:01:23

阿伦是吸收日月精华啊!这句话可是他自己说的啊!你们知道是什么吗

迷痴的心 发表于 2003-11-28 17:55:25

采天地灵气,吸日月精华----永远的25!

无名氏 发表于 2003-11-29 14:20:30

晒得黑黑的,从不化夸张的浓妆,很洒脱,所以显得年轻吧。

jojo 发表于 2003-11-28 16:49:59

阿伦说的吸收日月精华是哂太阳啦,不过不好,雀斑点点

俩忘烟水里 发表于 2003-11-28 16:53:11

我爱我爱雀斑,呵呵!
页: [1]
查看完整版本: 阿伦美容的秘诀之一