胶木唱片 发表于 2009-3-8 16:38:55

云之南

去年的初秋去了云南,拍了很多照片,但是一直没时间整理!先发几张与TX们分享下!

胶木唱片 发表于 2009-3-8 17:02:45

接着来

接着来

胶木唱片 发表于 2009-3-8 17:05:23

没了

:o

风中劲草 发表于 2009-3-9 20:49:35

原帖由 胶木唱片 于 2009-3-8 16:38 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
去年的初秋去了云南,拍了很多照片,但是一直没时间整理!先发几张与TX们分享下!
云南太美了!
照片更美!!
这样的景色只有天上有~~

小开聪聪 发表于 2009-3-10 08:56:43

胶木,你和你老婆就是野兽和美女,故事发生在云之南。话说,从前 ---;P ;P

Ally 发表于 2009-3-10 09:09:53

我也曾去过那些地方,就是没办法排出如此精美的影画来:lol

晓琅 发表于 2009-3-10 11:56:15

美丽的彩云之南,处处是怡人的自然景观,令人神往! 通过镜头记录下的景色好像更美了!
你是不是那的胖金哥呀:lol

Alanma622 发表于 2009-3-12 13:06:52

特别喜欢“小喇嘛”那张,因为我比较喜欢人像的照片;
丽江美景那张让我想起老谋子的《大红灯笼高高挂》,感觉跟他的风格有点像;
纳帕海那张好像是名画,有点梵高的感觉

你是不是会发一些照片给类似《摄影之友》之类的杂志啊?

胶木唱片 发表于 2009-3-12 23:51:16

原帖由 Alanma622 于 2009-3-12 13:06 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
特别喜欢“小喇嘛”那张,因为我比较喜欢人像的照片;
丽江美景那张让我想起老谋子的《大红灯笼高高挂》,感觉跟他的风格有点像;
纳帕海那张好像是名画,有点梵高的感觉

你是不是会发一些照片给类似《摄影之友 ...
我只是非常业余的摄影爱好者,从来也不参加任何比赛,也不投稿,只是玩玩而已!
不想商业,因为纯粹是爱好!当爱好变成职业,可能就会失去乐趣了!
摄影之友是非常专业的杂志!我目前的水平,还不敢瞎投!:lol

Alanma622 发表于 2009-3-16 12:55:34

这么美的照片,还业余啊?
那专业的都长啥样啊?

继续向东81 发表于 2009-4-10 22:32:30

这些照片太精美了!
能够把握如此美丽的瞬间很精彩!

五岁的麟迷 发表于 2009-4-24 21:05:21

太漂亮了

olive 发表于 2009-4-26 19:49:13

好漂亮哟!

擦肩而过 发表于 2009-4-28 14:29:36

这样的地方,很多人都可以选到很好的景色角度,换句话说,怎么看景色都很美,但是我觉得这些照片的色彩的控制和处理非常独到,非一般人能做到。更难得的是几张人像的取材,光线,角度,抓拍的瞬间,不是一般的水平!呱呱叫哦!!我最近也去了这几个地方,就没有抓到这么好的素材。:L

擦肩而过 发表于 2009-4-28 14:34:59

丽江的男人那张,怎么会有这样的光线阿!有点不可思议。
页: [1] 2
查看完整版本: 云之南