elaine.alan 发表于 2009-4-24 14:42:34

与温拿的亲密接触

终于,来到了上海!飞机还没有下,就听到电话在想,原来是一起来的歌迷在机场接我!
兴奋哦!第一次,受到这样的待遇,都是托了谭先生的福!谢谢,所有的伦迷朋友!
得到阿伦,乘坐航班的信息,我们努力的在机场的港澳到达翘首期望!呵呵。。。。。。
时间一分一秒地过去了,据我们了解到的阿伦的航班信息的时间已经过去了10分钟,可是迟迟不见他们的出现,当我们很是迷惘的时候,看到一张熟悉的海报,竟然是此次演唱会的大型海报,努力的看看是何方人士可以那么大胆的拿出海报来接,然后我们也拿出我们的海报,哈哈,天下伦迷是一家嘛!很快,我们就和对方开始交流,出乎我们的意料之外,原来他是来接此次演唱会的主角的酒店派来的司机!正当我们全力拿着海报等待的时候,一位陌生的人站在我们海报面前,对我们说:是司机吗?晕!我当时就是说哦,您是找此次温拿的酒店司机?哦,他在哪里。我指了指那个司机!
急急忙忙跑到温拿所住的酒店,我们焦急的等待!
    本次托了李德建的关照,我可以有幸参加此次温拿的座谈会,太幸运的,可以身临其境的和我的偶像,以及其他成员在一次敞开心菲的畅所欲言,谢谢,李德建!
座谈会开得很成功,一直在一种快乐的氛围中进行。其中围绕着5个可爱的问题在畅谈,也是我们很多不知的故事哦!
    趣闻一:据能说会道的陈友报料,曾经在一次演出过程中,阿伦曾经冒着鼻涕,呵呵趁人不备的时候悄悄地扭头擦掉,哈哈,这一幕正好被鼓王陈友看到!啊,多经典哦!
    趣闻二:关于一次异味的产生的来源·到目前为止,这还是个迷!
据陈友说,那次只有他和阿伦在房间里,这时候,听到一声嘶嘶嘶嘶嘶,随之而来就是一阵异味,这时候的阿伦对陈友说:快去,你快去卫生间!而此时陈友也一直说不是我,不是我真的不是我!。。。。。。直到昨晚的座谈会,陈友也在说不是我,不是我,真的不是我!全场爆笑中!
    趣闻三:大家互动,看看谁是最懒的人!这时听到现场的粉丝的声音,:阿伦,阿伦,是最懒的人!阿伦,茫然的问:哦,是我吗?现场的粉丝大声说道:是你就是你!可是答案大大出乎大家的意料,答案就是叶志强!晕!
    趣闻四:谁的脑袋最值钱!你们大家可以猜到吗?
我们一直在说是作为CEO的陈友,可是,答案是彭建新!为什么呢?因为他生活的很知足,很乐观,越活越幸福,什么都不想,直到要做什么就去做,开心就好。
    趣闻五:说道上海男人都会烧饭的问题,全体温拿成员报料原来阿伦就是能手,而做的最好吃最拿手的就是海南鸡饭!据说很久以前就是阿伦一直做给他们吃得,可是。。。。。。阿伦笑了笑,想要开始给大家介绍的这饭的做法:我实在是没听清楚,只是听到阿伦把话说得稀里糊涂的,把海南鸡饭说成了海南猪饭,说完就发现口误,自己哈哈笑了起来!
    最后还放了他们前期的照片,温拿成员和全体粉丝一起合唱《千载不变》
    当节目宣布结束的人时候,粉丝们纷纷过去与他们握手,我也有幸和阿B,和阿伦握了手,感觉好幸福,因为阿伦一直在对外笑!熟悉的笑容!我还把我买的大连特产送给他,送给他们5个人,阿伦还亲切的看着我,温柔的说了声谢谢!我彻底被他磁性的声音和梦幻的笑容电晕了!
    已经很晚了,温拿从下午过来倒现在晚上22点多都没有吃过饭,(当然我们也是)我们实在不忍心再去打扰他们,也是默默地回了酒店!
    开心的我们在酒店彻夜看着温拿的2007年的专辑,看着这五位帅气的老顽童的演出,我们幸福的睡着了!

Ally 发表于 2009-4-24 14:52:47

仅仅只是看着你写的文字就已经想流口水了

雨后斜阳 发表于 2009-4-24 15:46:24

幸运的魔女,想得到你见到ALAN时那幸福的手舞足蹈的样子,嘿嘿……

深邃人25 发表于 2009-4-24 17:21:04

小魔你们好幸福啊!希望下午时可以看到他们的 彩排

滔滔千里心 发表于 2009-4-24 19:42:59

转眼间明天就是25号了,时间过得真是快呀!

南京歌友会 发表于 2009-4-24 21:43:54

辛苦了........明天就到:handshake

olive 发表于 2009-4-25 19:38:58

:lol:lol:lol

我做得到 发表于 2009-4-26 18:45:48

楼上的李总,尽快来点报道.等着了...:)

不朽的神话 发表于 2009-4-26 18:55:37

等着李总的照片了。。

南京歌友会 发表于 2009-4-26 23:01:19

回来了,,,,,,,,,,累死我了,逛了一早上街:Q

不朽的神话 发表于 2009-4-26 23:17:37

回来了,,,,,,,,,,累死我了,逛了一早上街:Q
南京歌友会 发表于 2009-4-26 23:01 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

李总辛苦了!:D

梦幻笑容 发表于 2009-4-27 14:16:55

报告的很详细哦,羡慕去的伦迷朋友们.幸福二五零!哈哈

爱神女人 发表于 2009-4-27 21:11:35

:loveliness::loveliness::loveliness:

不朽的神话 发表于 2009-4-27 22:19:07

错过的朋友们可惜了。。。

我是伦迷 发表于 2009-4-29 22:01:23

有视屏吗??
页: [1] 2
查看完整版本: 与温拿的亲密接触