Razzie 发表于 2009-4-29 13:47:37

左麟右李中山演唱會

因為場地問題,左麟右李中山演唱會之主辦單位決定把演出日期推後,有最新消息會再通知大家 !!!

上海溫拿演唱會大家是不是看得很高興,當晚由開場就已經氣氛澎湃,我想很多歌迷整場都是站著觀看,希望在不久將來溫拿會再來臨上海同大家見面啦 !!!

小井 发表于 2009-4-29 14:21:04

是啊是啊,Razzie姐,演唱會超成功的,五虎真是狀態超贊我們哪里是站著看那么簡單,簡直是跳足全場呢哈哈:lol
我們看的意猶未盡啊,真的希望能再看到這么精彩的五虎,這么精彩的演唱會!也希望五虎知道我們永遠都會支持他們!:loveliness:

paulchin 发表于 2009-4-29 14:32:50

425是个难忘的夜晚,但愿这只是一个开始,期待着将来再次感受温拿的魅力

麟の守护天使 发表于 2009-4-29 14:42:55

希望还有机会可以看到温拿上海的演唱会,期待温拿再次的到来,也期待左麟右李演唱会的到来

校长的好学生 发表于 2009-4-29 14:43:40

哈哈,真的是很精彩,看得好开心!
中山延期不要紧,再等几天,哈哈~;P

Razzie 发表于 2009-4-29 14:50:27

當晚演出的 rundown 都是為上海度身訂做...主要以歌唱為主..

olive 发表于 2009-4-29 14:58:46

中山要延期,那顺德会不会也要延期呢?

Razzie 发表于 2009-4-29 15:08:32

7# olive

順德暫時都是 5月30日...會再進一步確定

校长的好学生 发表于 2009-4-29 15:46:44

當晚演出的 rundown 都是為上海度身訂做...主要以歌唱為主..
Razzie 发表于 2009-4-29 14:50 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
恩,多谢Wynners!带给大家一个美好的夜晚~

深邃人25 发表于 2009-4-29 16:09:55

遗憾中期待好消息的那一刻到来!

擦肩而过 发表于 2009-4-29 17:37:44

明年夏天我就要离开上海了, 估计最近几年没有机会再在上海看温拿了, 期待左麟右李吧。

欢喜 发表于 2009-4-29 18:08:54

度身定做的果然非一般精彩

爱麟有余 发表于 2009-4-29 19:14:07

1# Razzie 谢谢Razzie 姐通知,这样也好啊,好让啊伦有点时间休息,今年的演唱会时间也排得很紧,可以体会到他的辛苦。:(

Alanchan 发表于 2009-4-29 19:32:42

Razzie姐 左麟右李今年会来上海开吗?

风中劲草 发表于 2009-4-29 20:07:47

因為場地問題,左麟右李中山演唱會之主辦單位決定把演出日期推後,有最新消息會再通知大家 !!!

上海溫拿演唱會大家是不是看得很高興,當晚由開場就已經氣氛澎湃,我想很多歌迷整場都是站著觀看,希望在不久將來溫拿會再 ...
Razzie 发表于 2009-4-29 13:47 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

16年后温拿再次在上海引发轰动,唔使惊~~
温拿之前为了上海4-25的努力,我们都看到了~~:handshake
校长从来都不会让上海失望,我们也从来不会让校长失望~~:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 左麟右李中山演唱會