滔滔千里心 发表于 2003-11-28 20:03:25

终于看到报章的“左麟右李”广告!

很多天报纸的娱乐新闻没有左麟右李演唱会的消息了,总觉得主办商在宣传经费上有所收缩,但事实证明确实如此,今天看到27号羊城晚报娱乐新闻的版头刊登了左麟右麟演唱会的广告,虽然是在版头,但广告尺寸好小,比起其它歌手的演唱会广告差距好大,或者主办商认为今次的演唱会有ALAN和克勤两位歌手就是票房的保证,所以无需投入太多的广告经费,就现在的广州街头也好少见到有关于这次演唱会的广告,离演唱会的日子还有十几天,真的好难想像十几天的售票情况,但愿吉人自有天相。

避世列车 发表于 2003-11-28 22:47:36

今天电视都有广告了.听说国际大酒店有很多人买票哦.

秋色荷塘 发表于 2003-11-29 00:24:23

所谓“酒香不怕巷子深”啦,有ALAN的名字,自然是票房的保证咯~

芭蕉 发表于 2003-11-28 23:12:16

哈,哈,哈!
唔声唔声吓你一惊!
楼主显然是多虑了,alan的演唱会什么时候担心过票房?
大家快手噢!手快有手慢冇啦!

芭蕉 发表于 2003-11-28 23:14:13

以下是引用避世列车在2003-11-28 22:47:36的发言:
今天电视都有广告了.听说国际大酒店有很多人买票哦.

下午开始出票,今晚6、7点已经有人跟我说天体那边¥480的票已经卖到60几排了

susanhu 发表于 2003-11-28 20:08:41

ALAN的名字就是票房的保证, 而且主办方听说是在自家门口做演唱会,一定没问题啦.期待着去广州啦......

通通 发表于 2003-11-28 21:20:16

是吗?我这几天也特别留意报纸,就想看有没有左伦右里的广告,但都没看见呀。可能是它真的太小了吧。还有就是我自己以为会在娱乐版那里的,没有太留意版头。

静水流深 发表于 2003-11-29 18:24:59

不会吧,我这里的《宁波晚报》一有很大的一篇报道

豆豆 发表于 2003-11-30 05:58:39

老刘,你去看哪场啊?广州?顺德?还是全部扫完,哈哈

yedeguang 发表于 2003-12-6 05:53:25

为什么不到武汉来呢?

tylhydch 发表于 2003-12-9 13:17:35

有阿伦在票房肯定好!

雷安娜暂别 发表于 2003-12-10 13:46:24

电视里天天都有广告的。昨天去洗头,给我洗头发的MM和几个顾客都在说这场演唱会。
页: [1]
查看完整版本: 终于看到报章的“左麟右李”广告!