校长的好学生 发表于 2009-5-22 08:49:25

谭咏麟踢球伤韧带 连夜入院

来源:新浪娱乐

新浪娱乐讯 北京时间5月22日消息,据香港媒体报道,香港艺人谭咏麟(阿伦)昨晚(5月21日)坐着轮椅、戴上口罩于香港九龙法国医院二楼出现,并由医护人员推入往地下照X光,身旁还有一位朋友。据悉,他是踢足球时伤及韧带前来就医。

谭咏麟经照X光及初步诊断后伤势并无大碍,但要休息一段时间,阿伦随后由友人开车送返家中休息。据了解,谭咏麟是因踢足球时表现太勇猛而受伤,康宏晨曦足球队班主周文曦当时也在场。

周文曦接受访问时表示,晨曦B队昨晚举行例赛,与有线队比赛,期间谭咏麟十分勇猛地飞身接应一个高空传球时,与跑出来救球的有线队守门员凌空猛力相撞,之后双双倒地,阿伦更先着地,被身形十分健硕的守门员压个正着。阿伦左膝落地时伤及韧带,周文曦立即送他到法国医院求诊。

anna 发表于 2009-5-22 08:58:49

哇,好担心啊:'(

依然还在 发表于 2009-5-22 09:07:27

他做什么事情都是那么认真,连踢球也一样,太拼命了,心疼啊

校长的好学生 发表于 2009-5-22 09:24:33

幸好没有大碍
修养在家可以好好琢磨下新碟了,不用开车也听睡觉也听那么挤时间了。:)

ellanfu 发表于 2009-5-22 09:30:26

当了肉垫了,难怪伤得这么重

伤心带笑者 发表于 2009-5-22 09:50:49

哎哟,这么拼命作甚嘛!知道你一直25岁,但有些场合不是你说25就25嘛;P
深切慰问一下亲爱的校长

Ally 发表于 2009-5-22 10:55:03

哇,疼啊:'(

擦肩而过 发表于 2009-5-22 10:55:06

着急啊,真希望能前去探望!

小井 发表于 2009-5-22 13:12:56

alan一定要早点好起来啊!

麟の守护天使 发表于 2009-5-22 15:51:00

心疼啊..................:'(:'(
希望阿伦早日康复!

深邃人25 发表于 2009-5-22 18:40:22

这下应该在家好好休息几天了.

我爱被窝 发表于 2009-5-22 19:18:15

心疼……眼泪哗哗滴……:'(
居然有人“敢”身压天皇巨星……

olive 发表于 2009-5-22 19:20:06

:funk::funk::'(:'(

Luc 发表于 2009-5-22 19:51:23

Alan要注意身体啊

BoBo 发表于 2009-5-22 23:12:56

阿伦~~
页: [1] 2
查看完整版本: 谭咏麟踢球伤韧带 连夜入院