susanhu 发表于 2003-11-28 23:43:56

去广州看演唱会的朋友们请进

看来,这次准备去广州看演唱会的朋友们还真不少,我们要不要准备点什么东东在演唱会上为ALAN助兴呢? 各位有什么好主意吗? 不过我是打算把上次上海演唱会时做的T恤穿去哦.

自在菩萨 发表于 2003-11-29 03:32:24

应该是带荧光的牌子好!大家要是想做的话,最好能统一下风格和内容!并安排好人去制作。这要尽快!

susanhu 发表于 2003-11-29 10:01:32

以下是引用自在菩萨在2003-11-29 3:32:24的发言:
应该是带荧光的牌子好!大家要是想做的话,最好能统一下风格和内容!并安排好人去制作。这要尽快!

菩萨, 你去和罗联系一下,然后在这里发布消息,如何?

秋色荷塘 发表于 2003-11-29 00:28:50

如果要带字的话,就先定一下分工咯。

看看论坛到底有多少人是这次去演唱会的,统计人数,再安排分工。

susanhu 发表于 2003-11-29 00:14:48

以下是引用雷安娜暂别在2003-11-29 0:06:29的发言:
要不要做横幅什么的?

问题是横幅带去不方便,而且目前也不知道具体的座位安排,象上次上海的演唱会结果根本没法拉横幅啦. 我想最好要么小牌子,一人一个字,举举也方便,带去也方便啦.

雷安娜暂别 发表于 2003-11-29 00:06:29

要不要做横幅什么的?

秋色荷塘 发表于 2003-11-29 00:11:57

横幅是一定要做的啦~或者有那种闪光的棒棒来组合成ALAN的名字,那样在夜色下面会非常的显眼啊.

自在菩萨 发表于 2003-11-29 21:22:37

好!

lon 发表于 2003-12-2 21:52:06

我也去!!!!!!!!!!!!!

susanhu 发表于 2003-12-4 23:18:45

自在菩萨, 有消息了吗? 有具体安排了吗?

自在菩萨 发表于 2003-12-5 09:04:59

我们12号上午走,14号下午回,具体时间等拿到机票后联系你!关于牌自,罗带8块,我们如需要可再做点。你看呢?
我想发篇文章看看大家的意见!

susanhu 发表于 2003-12-5 11:15:25

以下是引用自在菩萨在2003-12-5 9:04:59的发言:
我们12号上午走,14号下午回,具体时间等拿到机票后联系你!关于牌自,罗带8块,我们如需要可再做点。你看呢?
我想发篇文章看看大家的意见!

我12日早上9:05飞机,到广州是11:00左右,你们呢? 在机场见还是到哪里,等你们消息.
罗的牌子做好的话, 我们还要再带吗?

伦迷星星 发表于 2003-12-6 00:40:01

sunsanhu,大家北京路见啊!我改时间了,决定11号早上到!到了就打我电话啊!13907732650

susanhu 发表于 2003-12-6 14:26:02

以下是引用伦迷星星在2003-12-6 0:40:01的发言:
sunsanhu,大家北京路见啊!我改时间了,决定11号早上到!到了就打我电话啊!13907732650

OK,期待重逢

角角 发表于 2003-12-9 00:54:00

北京路那么长,我们在哪里碰头啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 去广州看演唱会的朋友们请进