雷斯里 发表于 2009-7-1 12:05:08

關注綿竹地震 阿倫教藝人不應將情事掛嘴邊!

關注綿竹地震 阿倫災區探訪

來源:文匯報

圖:■譚詠麟腳傷未癒,昨仍到新城接受訪問宣傳新碟。

【本報訊】(記者 李思穎)譚詠麟腳傷未癒仍得為新碟展開緊密宣傳,昨日他到新城做訪問時仍需戴上護膝,儘管忙著為大碟做宣傳工作,阿倫對時事新聞依然表現關心,他知道四川綿竹發生5.6級地震,有人受傷,原來他之前曾到過綿陽災區探訪,當時房屋倒塌,災民均要到球場紮營暫居,問到會否再到災區探訪,阿倫透露暫時未知道,但他們一直有做救災和跟進工作。

另外,有正生書院舊生在高等程度會考得到優良成績,阿倫從新聞中聽到訪問優秀學生時也禁不住眼濕濕。「有學生因父母離異,從小便由爺爺湊大,可是爺爺於去年逝世,他要考到好成績來報答爺爺,我睇到眼濕濕。」

最近有報道指陳百祥公司旗下的藝人裕美哭鬧公司偏袒JJ(賈曉晨),她失寵解約,對此,阿倫說:「當年在Stareast係我簽佢,話說有晚經理人帶住裕美和其母來問我,要我批准佢簽約,我見佢咁細個,話等佢讀完書先,其後我離開Stareast便由阿叻接手。(有傳裕美掛住同陳柏宇拍拖,引來公司不滿?)我唔知。(拍拖是否影響藝人星途?)作為藝人歌手,不要把兒女私情和屋企人掛在嘴邊,所以大家再問我也不會答,哈哈。」

阿倫教藝人 咪將情事掛嘴邊

來源:明周娛樂

【明報專訊】阿倫昨日到新城為新碟《再度感動》做宣傳,對於有報道指裕美哭訴經理人阿叻集中捧JJ(賈曉晨)而忽略了她,故想解約。阿倫表示不知情,但透露當年是他簽裕美的。阿倫說﹕「當年我是Star East老闆之一,有晚在旺角踢足球,Star East的經理帶裕美來見我,說想簽裕美。經理說裕美是某歌唱比賽冠軍,識講日文和普通話,裕美的母親也在場,就這樣簽了她為Star East旗下。之後我離開Star East,旗下藝人便由阿叻接手,我知阿叻曾跟裕美說過,話外面風大雨大,去得邊?」

有指裕美只顧拍拖?阿倫又說不知情。藝人拍拖會否影響工作和星途?他認為作為藝人和歌手,不應該將兒女私情和家人掛於嘴邊。

阿倫聞正生苦讀學生眼濕濕

來源:大公娛樂

圖:阿倫避談私人事

譚詠麟昨日到新城電台接受訪問,阿倫表示最近四川綿竹再發生5.6級地震,都有人受傷。他早前曾到過當地探訪,那時房屋其實已倒塌,災民都在球場紮營。問到他稍後會再去災區探訪嗎?阿倫表示仍未知道,但當地的救災工作仍在進行的。

而昨日高級程度會考放榜,當中有正生書院的舊生取得好成績,可入讀大學。阿倫都有看新聞,更忍不住眼濕濕。他指有學生父母離異,由爺爺照顧,但爺爺亦在去年過世,那學生希望考到好成績報答爺爺,他都好感動。

裕美拍拖

另外,裕美最近哭鬧公司偏袒JJ,決定解約。阿倫表示當年在Stareast是他去簽裕美的,當時經理人帶住裕美及她媽咪找他,要求批准簽她。他見對方年少,都叫她讀完書再算,後來他離開Stareast由阿叻接手。有指裕美因為與陳柏宇拍拖被公司雪藏,阿倫表示不知情。但他覺得作為歌手,不應把兒女私情及家人掛在嘴邊,他笑說:「所以大家再問我也不會答。」

Ally 发表于 2009-7-1 12:29:51

什么女孩啊?听都没听过

yangdandan 发表于 2009-7-1 18:29:36

傍边那个很像一个人哦

yangdandan 发表于 2009-7-1 18:30:16

不错不错呀!

ellanfu 发表于 2009-7-2 16:51:33

昨天在电视上看到过新闻了,但没听阿伦说四川的事啊
页: [1]
查看完整版本: 關注綿竹地震 阿倫教藝人不應將情事掛嘴邊!