雷斯里 发表于 2009-7-2 22:20:58

阿倫叫全家出動做義工!

阿倫叫全家出動做義工

來源:星島娛樂

譚詠麟(阿倫)與義工家庭出席義工服務日活動,一齊為視障弱智人士服務,阿倫更即席切心形西瓜以表心意。阿倫希望由自己帶頭,呼籲更多青年人參與義工工作。而問他會否叫兒子一同做義工時,阿倫說︰「會叫家人齊做義工。(契仔關楚耀?)都要。」

阿倫鼓勵青少年參與義工

來源:文匯報

圖:■鼓勵年青人做義工,阿倫身體力行。

【本報訊】(記者 李思穎)譚詠麟以「榮譽義工大使」身份出席「感動全城 開拓義工世界」服務日,有份參與義工的朋友將有機會欣賞阿倫在九月舉行的音樂會,阿倫希望藉著個人號召力提醒年青人善用空餘時間多些參與義工的工作。昨日阿倫身體力行,先到盲人中心和一班院友玩遊戲夾band唱歌,氣氛熱鬧,他表示:「這個活動是首屆舉行,自己希望吸引到更多人加入,單靠我一人力量是沒有用的,希望之後的暑假可以有多些青少年參與。(會否叫埋契仔一起當義工?)應該要的,可是我剛返港,未有時間找他,也不知他在哪裡。」

談到七一遊行,不少市民上街,阿倫客觀謂:「香港現在有太多訴求,希望社會可以和諧些,政府部門要多些關注體制,要做到盡善盡美。」阿倫接受查小欣訪問時透露兒子曉風被拍,小孩子的確有點不開心,阿倫說:「但都無辦法,我同佢講佢Born to be咁!」阿倫為了保護囝囝安全,刻意不與他合照。

阿倫想找關楚耀做義工

來源:明周娛樂

【明報專訊】譚詠麟(阿倫)昨日宣傳《感動全城開拓義工世界》活動,鼓勵一家大小做義工。問阿倫會否帶兒子曉風做義工?他笑說:「我會帶家人去,我說過不再講兒子了,或者你們(記者)每個月問我一次,我會告訴大家他今個月高了多少,重了多少磅。」

提到契仔關楚耀,阿倫希望找他一同做義工,但自己剛回港一星期,故不知契仔是否返了加拿大。阿倫又覺得社會很多戾氣,希望更多人做義工帶動正面信息,又說希望跟MR.、Dear Jane及RubberBand合作,在義工音樂會上表演。

假如我是 发表于 2009-7-2 22:44:59

沙发:lol

麟の守护天使 发表于 2009-7-3 10:48:42

779624971 发表于 2009-7-3 12:20:39

我想去,好吗?

擦肩而过 发表于 2009-7-3 12:22:47

也来报名。

779624971 发表于 2009-7-3 12:28:03

请问有无限制年龄啊?

校长的好学生 发表于 2009-7-3 14:26:04

校长带领做义工,同学们自然积极响应,义不容辞~
可惜去唔到~

我爱被窝 发表于 2009-7-3 16:55:37

可惜没法去啊!

yangdandan 发表于 2009-7-4 16:38:05

加油!支持你们!

ellanfu 发表于 2009-7-6 10:38:14

为什么阿伦不来内地做义工呢

Ally 发表于 2009-7-6 11:39:07

alan的肚腩好像有点回来了,跟我家老公有的一拼哦;P
页: [1]
查看完整版本: 阿倫叫全家出動做義工!