汪咏麟 发表于 2009-8-24 01:20:41

我的作业也祝:校长生日快乐!

我尽然不小心把上次聚会拍的一些照片和其他文件夹混在一起给删了!我十分难过!大家也分享不到我蛮内疚的!叹~
不过我下上次聚会的照片截了图和大家分享一下吧!(截了5张)
第一张!我们拿聚在一起,现放好姿势!第二张!我拿这蛋糕!哈哈好荣幸啊!德建叫着口号,然后我们大家一起!YE~
第三张!我们YE~完!就帮校长吹灭蜡烛!第四张!蜡烛吹灭了!也就带校长过了生日!大家开心的笑着!
第五张!大家好像意犹未尽!任然很开心!

好了!来说说我的感受!我真的第一次参加校长的歌迷会!那天玩的很开心!直到夜里12:00回家后我都意犹未尽!依然很兴奋,还想玩!呵呵!这次我们南京歌迷自发给校长庆祝生日!虽然远在香港的谭校长没来!可我们歌迷过的很快乐!我想校长看见这些照片和视频也会很感动的!我们唱着校长的歌,校长出现在屏幕里!也就好像校长在我们身旁一样!没有人没看到校长不开心的!一样唱着歌!开心的玩!
人与人之间,大家能够在一起都是因为有缘!但我们校长歌迷能聚在一起肯定也有缘,可校长是主要!要不是校长我们就不可能聚在一起!大家说不定一辈子也见不到一次!这都是因为校长的歌,校长的魅力!和大家喜欢校长的种种原因让校长成为我们心中的偶像,我们这些心中有校长的人自然而然就聚在一起了!这也就是校长的魅力吧!哈哈!

那天晚上我们唱尽了校长的经典歌曲!从新歌唱到老歌!又从老歌唱到新歌!我是第一个唱吧!唱的是左麟右李!我一个人唱完整首歌!哈哈!感觉真好!有那么多共鸣的歌迷一起听,一起唱!不像现在的年轻人都喜欢偶像型明星!去KTV我都唱不了校长的歌!唱了他们也不喜欢!叹!我这是第一次参加!我是90后的!我以为没有90后的,结果出乎意料尽然有一个比我大一些的,她也是90后的!不过还是我最小!我和她还唱了两首歌,爱情陷阱和嗱嗱声配合还不错!我看有些歌迷都和我爸爸差不多大这么多年下来了!依然谭咏麟!没有改变!真是一生中最爱啊!他们从93年演唱会谈到09年演唱会!93年哦!我刚刚出世!可能也许93年我出世,93年校长来开演唱会!这就注定我会喜欢校长吧!说真的校长演唱会我只看过2场!一场是左麟右李2004南京演唱会!还有一场是歌者恋歌2006演唱会!不过很庆幸我都近距离观看了!不过全是在快结束的时候!我就拼命往舞台前挤!这次庆祝校长生日!还有一点很好玩就是拍照片和视频,大灯一照!DV,相机一拍当时我就有一种好像拍电影的感觉!很好玩!要有机会下次还来参加!
这次组织辛苦德建了!忙来忙去的!就为了歌迷们能聚在一起!校长呢!能看见我们!呵呵!辛苦了!

clp0727 发表于 2009-8-24 08:57:45

快乐快乐!!!!!!!!!!

clp0727 发表于 2009-8-24 09:00:04

快乐快乐!!!!!!!!!!

梦幻笑容 发表于 2009-8-24 09:13:36

小汪写得不错哦!让我想到我第一次参加伦迷聚会时的情景和感受,顶一个!

滔滔千里心 发表于 2009-8-24 10:58:51

新人作业!!

麟1979 发表于 2009-8-24 11:55:34

小弟写的情真意切,有我老妹当年的风采哟,这只是大家K歌也,如果要是一起结伴去睇校长的演唱会,效果更会好到不行,诚如很多歌迷所述,第一次看阿伦的演唱会都会犹如做梦一般!

南京歌友会 发表于 2009-8-24 21:23:09

不错不错难得90后的伦友

汪咏麟 发表于 2009-8-24 21:44:49

谢谢!大家顶起!

jim 发表于 2009-8-24 21:56:20

痛快痛快。。。

南京歌友会 发表于 2009-8-24 22:00:25

痛快痛快。。。
a5232428 发表于 2009-8-24 21:56 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

来拉呀。。。。好久不见:handshake

梦幻笑容 发表于 2009-8-25 10:15:54

又仔细得看了一边,对照着相片认了一下,呵呵,还真的有生面孔,不过我相信见面后亦然是朋友.

clp0727 发表于 2009-8-25 11:41:28

场面何其壮观。。。。。。。。。。。。。。。。。

jim 发表于 2009-8-25 20:32:01

来拉呀。。。。好久不见:handshake
南京歌友会 发表于 2009-8-25 02:00 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif虽久未见,但记忆犹新吧?

麟之恋 发表于 2009-8-26 13:38:04

:lol:lol:lol来顶个~~~~~~~~~~
有空去新街口那找你玩

clp0727 发表于 2009-8-26 14:30:04

新街口有啥好玩的?
页: [1]
查看完整版本: 我的作业也祝:校长生日快乐!