飞儿爱麟 发表于 2009-8-24 23:37:54

九三回忆录

http://www.myalantam.com/home/attachment/200908/24/9037_12511249257Jbw.png
九三年对我来说是最难忘的一年,听说校长要来开演唱会,电台早几个月就开始做起了宣传,我还记得当时我家还没装电话,为了参与电台节目,得到奖品和见面会的票,想了好多的点子,为找电话参与,又跑到居委会那里打电话,还不错,功夫不负有心人,我参与的节目或多或少都获得了一些小成果,通过用校长的歌名串连的一篇文章,得了校长刚出的《笑看人生》的专辑,通过唱了校长的《雨夜的浪漫》得了一张珍贵的见面会门票,这些成果真的让当时不少歌迷羡慕,另一方面,由于当时我才从学校出来,没有什么钱,为了看演出,我早就开始攒钱呀,每个月存20元,足足存了近一年,还不错,当时给我买到了一场首演的场内卷,坐在第三排,离舞台非常非常的近,随时随地都可以冲上去拥抱校长,其实当时我也是这么做的,而且不仅仅冲上去一次,现在想想当时我的状态,真的好疯狂,真印了校长的一首歌《爱你爱到发狂》,我还记得校长当时对记者开玩笑的说“南京的歌迷真热情,连我脸上的汗水都亲掉了“,呵呵,这其中就有我的功劳。哈哈!

麟1979 发表于 2009-8-24 23:42:08

:kiss:哈哈哈哈
多么美好的回忆啊!

南京歌友会 发表于 2009-8-24 23:48:06

93年对南京歌迷来说,绝对是我们对ALAN彻底了解,80年代末只是看电视,看录影带,磁带。。。。。。

傲骨1989 发表于 2009-8-25 00:00:12

真是老歌迷啊,以后要多向你请教哦

clp0727 发表于 2009-8-25 11:46:16

美好的回忆啊,顶起!!!!!!!!!!!!!!

麟1979 发表于 2009-8-25 12:07:42

顶起顶起,用四川话是不是就是扎起啊?

clp0727 发表于 2009-8-25 14:12:55

对头,扎起
页: [1]
查看完整版本: 九三回忆录