叶子 发表于 2003-11-29 12:15:32

大家学得阿伦还应该得什么奖?包括歌,影视。

我觉得阿伦应该在电影方面有所发展,得完金马奖,还可以得金像奖

静水流深 发表于 2003-11-29 14:08:14

我也希望阿伦得金像奖!

maggie 发表于 2003-11-29 13:02:51

阿伦钟意点就点啦~!

神秘天使 发表于 2003-11-29 12:17:48

阿伦已经好久都没有拍过电影了。。。。。。。。。。不过我不在意阿伦还拿不拿奖。。。。。。。。。阿伦都不在意这些的啦。。。。。。。。。。。。。。

jojo 发表于 2003-11-29 12:26:07

是呀,无所谓了

lon 发表于 2003-11-30 01:45:44

支持!!!!!!!!

迟来的春天 发表于 2003-11-29 18:08:12

说到底ALAN的演技嘛嘛地,得金马应是庆幸了,别再贪心啦。(请大家不要砸我)

静水流深 发表于 2003-11-29 18:10:54

阿伦的演技还好的了,我觉得《双城故事》,《爱的逃兵》等等拍的很好啊

静水流深 发表于 2003-11-29 20:05:57

同意楼上的观点啊
如果阿伦能认真点拍电影的话,金马奖早就拿了哦!

烽火伦 发表于 2003-11-29 20:01:00

阿伦就差这个奖了,但阿伦好像不太喜欢拍电影,说拍电影没有刺激性,所以他只把拍电影当成是一种玩乐,所以好像从没认真拍过戏。

love 发表于 2003-11-30 13:21:42

开心就好

闫妹 发表于 2003-11-30 10:03:55

只要他开心就好
是不是说阿论最近还要拍电影啊?

零磁场 发表于 2003-11-30 10:06:49

好象没什么了。至于电影,也不必太在意,世上没人是做什么都绝对顶尖的,比如某人拍电影80年代被周润发压,90年代被梁朝伟压着一样。就象足球一样,虽说也有很多是能踢很多位置的,但最终最顶尖的选手还都是踢单一位置的,比如小罗要比大罗全面,但作为前锋他好是比不过大罗,作为前卫还是比不过齐达内一样。

豆豆 发表于 2003-12-2 09:58:16

对我来说,阿伦得不得奖不是最重要的,只要他永远不退休就好,哈哈哈哈哈~

amy愛alan 发表于 2003-12-2 03:03:53

以下是引用迟来的春天在2003-11-29 18:08:12的发言:
说到底ALAN的演技嘛嘛地,得金马应是庆幸了,别再贪心啦。(请大家不要砸我)
請你說話時勞煩你要尊重ALAN好嗎????這是什麼意思????(得金马应是庆幸了,别再贪心啦)ALAN重來都不和別人爭什麼???問問你ALAN到底貪心什麼呢??????
页: [1] 2
查看完整版本: 大家学得阿伦还应该得什么奖?包括歌,影视。